Как сохранить воспоминания о детстве малыша?
Фотографии самый лучший способ! Первая улыбка или хмурые бровки, первые достижения или просто милые моменты.
Для вас и ваших малышей создаю альбомы ручной работы созданные с любовью в каждой странице❤️
Альбом может вместить в себя не только фото, но и записи о важных моментах малыша, а также памятные мелочи.
Варианты страниц: печатные с принтами и местом для записей, однотонные плотные страницы различных цветов, файлы для фото.
Оформление обложки: декор, шейкер с декором, тиснение на замше, надпись или изображение из термопленки.
Также возможен дополнительный декор: калька или ацетатный лист перед титульным листом, кисточки на корешок, конверт из материала обложки, метрика малыша, оформленная скрап-страница❤️
Каждый альбом индивидуален и воплотит в жизнь все ваши желания❤️?

Очень красивый альбом.
Спасибо ❤️
Безумно красиво ? я очень благодарна маме, что она фоткала всё-всё в моем детстве. У меня 4 альбома детских фото и я всегда с радостью их пересматриваю ❤️
Тоже всегда с радостью пересматриваю детские фото и сына стараюсь фотографировать как можно чаще❤️поэтому не понаслышке знаю, как это важно
Ух ты как красиво ?
Спасибо❤️