В наличии❗️
Бизиборд для девчонок!
Цена 3500₽
Размер 50:40см.
Очень наполненный и качественный! Индивидуальный! Второго такого нет ни у кого??❣️
Двери расписаны вручную, все закреплено акриловым матовым лаком. Элементы на надежных креплениях и абсолютно безопасны??
Бизиборд-это мастхэв для деток, спокойное время для родителей, максимум пользы и минимум затрат! А как эта игрушка развивает внимание и логику! Вы удивитесь ?
Подходит для деток от 8-12 месяцев

скажите пожалуйста, это фанера???
Да; у нас гостовская фанера. Отшлифована и пропитана, и только потом окрашена. Брали раньше дерево, но не понравилось, его уводит от обработки, может треснуть, и доски из дерева тяжелее на порядок
спасибо за ответ. вы изначально покупаете отшлифованную и пропитанную или сами до ума доводите?
Мне пилят только в размер и шлифуют, остальное все сама
напишите мне, пожалуйста, (можно в личку) какими красками красите и фирму. хочу сделать для дочери, уже много вариантов насмотрела, но хочу, чтоб хорошо получилось, красиво и качественно. мне интересно самой сделать, что я хочу, да и покупать готовое для меня дорого. поделитесь секретом. у меня много задумок, люблю делать своими руками что-то, просто не хочется испортить, взяв не то?
Мои краски вам точно не подойдут, ну вернее подойдут, но останется ещё целое ведро) я закупаю все оптом, колерую тот цвет, какой нужен. Потом все закрепляю лаком матовым акриловым, на водной основе. Для домашнего бизиборда думаю подойдут любые акриловые краски, но я не знаю как они себя поведут, какая укрываемомть у них, не взбухнет ли фанера от большого количества воды в этой краске.
Если хотите качественный, то лучше заказать, правда. Я столько всего испортила, сколько денег улетело в трубу, чтобы были качественные, яркие, износостойкие доски и кубы.
Можно заказать у меня в соцсетях, скинуть примерный вариант, обговорить детали, много элементов в наличии, в том числе и световые, логические 100% довольных покупателей, занимаюсь 2,5года
спасибо за предложение, но я хотела бы сама попробовать сделать, мне интересно. и я всегда оптом беру игрушки, у меня есть из чего сделать бизиборд. останавливает только то, что не знаю какой краской. сфотографируйте мне пожалуйста ваши краски и колеры, я найду куда их в дело пустить потом. а оптом где берете? я давно искала хорошую краску, когда делала сыну встраиваемую столешницу, но так и не нашла… остатки краски здорово бы мне пошли в мелкий ремонт
и не все акриловые краски подходят. попадались такие, которые плохо ложатся на поверхность, а потом легко царапаются. на днях художественным акрилом раскрашивала для дочери пластмассовые овощи, результат не очень -стирается… очень жду от вас фото, буду искать такие лаки и краску