Когда я публикую здесь пост, всегда долго выбираю фотографии моих работ. Я начинаю качать их из каталога, а там 677 фотографий и сколько еще неопубликованных в телефоне🙈 И у меня разбегаются глаза😀 Мне так сложно выбрать и я в этот момент очень понимаю своих заказчиков, которые мне пишут всегда почти одно и тоже " Какая красота, как сложно выбрать". Поэтому я всегда предлагаю сделать на выбор несколько вариантов, я старательно и обсолютно бесплатно делаю несколько работ и отправляю фото, затем мы что-то меняем, если есть такое желание. Для меня важно чтобы мои работы нравились на 100%🔥 Чтобы меня советовали своим друзьям и возвращались ко мне снова и снова, мне же это так приятно😇 Я редко сюда стала заходить, но всегда захожу с хорошими предложениями. Вот и сегодня у меня для девочек с форума БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 950р.🎁 Если сумма заказа меньше, доставка 100р. СКИДКА 10%🎁 Крутые НОВИНКИ, которые просто обязана Вам показать🐶🐺🐘🚗 😉 Я жду Ваших заказов, а Вам ждут грызунки, держатели для сосок, слингобусы, браслеты, руковички-прорезыватели превосходного качества💎
Девочки, я видно чудесный маркетолог и мне сказали, что фоток-то нет🙊 Вобщем получилась интрига😂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

А где красота то? Фото нет же

Пожаловаться
Марина
Алёна 

А вот в чем дело 😂 Интересно у всех так? Как-то неудачно получилось)))

Пожаловаться
Марина
Алёна 

Вот это я оказывается маркетолог))) Интрига 😂

Пожаловаться
Алёна
Марина 

Не знаю😂у меня ни одного фото😂😂😂

Пожаловаться
Марина
Алёна 

И ведь добавить уже не могу)) Я превзошла сама себя, никогда не могла нормально себя прорекламировать😅

Пожаловаться
Алёна
Марина 

Зато гляньте сколько запросов 😂😂😂Маркетинговый ход

Пожаловаться
ВедьМама

Как-то не понимаю я все эти фенечки на заказ, я сыну сама подобное сделала)

Пожаловаться
Марина
ВедьМама 

Делали тоже из пищевого силикона?

Пожаловаться
Эска

Сочетание цветов на многих изделиях странное. Ну, если это кому-то нравится, то почему бы и нет

Пожаловаться
Марина
Эска 

У меня очень большой выбор и форм и размеров и цветов, могу сделать изделия обсолютно на любой вкус 😊

Пожаловаться
МаТрешка

Очень всё красиво. Я вам в лс вопрос напишу

Пожаловаться
Марина
МаТрешка 

Спасибо большое 🌸