Футболки для мам с веселыми надписями 😀⁣

Для поднятия настроения себе и окружающим 👌⁣

Размерный ряд от 40 до 64 размера.⁣

Стоимость от 1100р до 1800р.⁣
.

⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌿 Доставка по Новосибирску — РЦР (от 80р), СДЭК (150р). В другие города — почта России (от 270р).⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Футболки для мам с

Ирина
513376

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helen Show

Очень красивые!

Пожаловаться
Ирина
Helen Show 

Спасибо )

Пожаловаться
юлия

52 сколько стоить будет??? состав какой ткани? Футер

Пожаловаться
Ирина
юлия 

1450р.Конкретно эта кулирка (95%хб,5% лайкра 5%).Можно и из футера (98/5).Качество высшее пенье.Расцветок очень много.

Пожаловаться
Кокос

Не фига себе цена..

Пожаловаться
Ирина
Кокос 

Не поленитесь, погуглите сколько стоит метра ткани… Трикотаж высшего качества "пенье" ))) кто хоть раз одевал вещь из качественной ткани понимает о чем я говорю.

Пожаловаться
Кокос
Ирина 

Вы сами шьете?

Пожаловаться
Ирина
Кокос 

Да

Пожаловаться
Кокос
Ирина 

Ну вы ж потом берете ткань, и всего подобного, у меня подруга занимается, и я примерно понимаю себестоимость. Давайте не будем продолжать

Пожаловаться
Ирина
Кокос 

Не понимаю ваш коммент.Я беру ткань, да… И шью из нее...+ нитки, футнитура, свет, упаковка.+ моя работа по пошиву и отправка.Давайте не будем продолжать, согласна )) я обсудила бы это с вами если бы вы этим занимали, а не подруга и подруга подруги 😀

Пожаловаться
Кокос
Ирина 

Подруга шьёт, а я сама занимаюсь подобным, и да это дорого для такой майки, я понимаю и могу сопоставить цены, максимум 1000 цена ей.

Пожаловаться
Ирина
Кокос 

😁 Интересные аргументы.

Пожаловаться
Анна Шестакова
Кокос 

Не соглашусь с вами. Цена нормальная. У меня мама швея (да и я сама шила, пока время было), и я понимаю прекрасно, сколько стоит ткань, работа и все остальное. Поэтому, ваши обвинения считаю пустыми.