Футболки для мам с веселыми надписями 😀
Для поднятия настроения себе и окружающим 👌
Размерный ряд от 40 до 64 размера.
Стоимость от 1100р до 1800р.
.
🌿 Доставка по Новосибирску — РЦР (от 80р), СДЭК (150р). В другие города — почта России (от 270р).

Очень красивые!
Спасибо )
52 сколько стоить будет??? состав какой ткани? Футер
1450р.Конкретно эта кулирка (95%хб,5% лайкра 5%).Можно и из футера (98/5).Качество высшее пенье.Расцветок очень много.
Не фига себе цена..
Не поленитесь, погуглите сколько стоит метра ткани… Трикотаж высшего качества "пенье" ))) кто хоть раз одевал вещь из качественной ткани понимает о чем я говорю.
Вы сами шьете?
Да
Ну вы ж потом берете ткань, и всего подобного, у меня подруга занимается, и я примерно понимаю себестоимость. Давайте не будем продолжать
Не понимаю ваш коммент.Я беру ткань, да… И шью из нее...+ нитки, футнитура, свет, упаковка.+ моя работа по пошиву и отправка.Давайте не будем продолжать, согласна )) я обсудила бы это с вами если бы вы этим занимали, а не подруга и подруга подруги 😀
Подруга шьёт, а я сама занимаюсь подобным, и да это дорого для такой майки, я понимаю и могу сопоставить цены, максимум 1000 цена ей.
😁 Интересные аргументы.
Не соглашусь с вами. Цена нормальная. У меня мама швея (да и я сама шила, пока время было), и я понимаю прекрасно, сколько стоит ткань, работа и все остальное. Поэтому, ваши обвинения считаю пустыми.