Болит голова. Остро. Сильно. Невыносимо.
Некогда об этом думать. Нужно бежать. Куда? На работу. Работала в две смены воспитателем. С 7:00 до 19:00. Уже месяц так. Сын маленький — 2 года. Вечером — тоже некогда. Муж работает. Работа — морально тяжёлая. Понимаю.
Одышка. Живу на втором этаже. Подняться на него — целый путь. Каждый пролет останавливаюсь, прислоняясь к стене и считаю оставшиеся ступеньки.
Это от усталости и непривычки — говорю себе я. Ведь, после декрета, всегда сложно.
Да и все это проходит, стоит только зайти в группу, где мои дети. Они меня любят. И я их. Малыши — от 1,5 до двух лет. Как их оставить?
Но, вдруг, боль в голове стала такая острая, что я не выдержала. Я — заплакала. Слезы текли, и с ними пришло понимание — к врачу бы. Отпросилась на утро. Съездила.
Зашла в кабинет — мужчина, лет 40:
— Рассказывай.
… улыбаюсь, начинаю говорить:
— Голова болит, одышка, не могу подняться на второй этаж, руки трясутся, сына поднять не могу иногда...
— А почему вы улыбаетесь?
— Стыдно. Симптомы, как у 80-летней бабушки. Но мне-то всего 23...
— Вы понимаете, что это серьезно?
— Да что вы. Я просто устаю.
Странный взгляд.
Куча направлений. И понимание о том, что что-то не так, вынесла я из кабинета…
Начало:
Продолжение:

Ох тяжело тебе пришлось
Уже отпустила)
интересно Вас читать. пусть все будет хорошо🙏
30кг реально вообще набрать за 4 месяца????
Да. К сожалению, реально
Ждем продолжения)
Это вы на фото?
Нет. Мое фото будет позже.
😔
У меня +21 за 3 месяца вот год уж борюсь, щитовидка меня подвела ☹️ надеюсь вам удалось похудеть, буду читать
У меня не открывается ссылка
Ссылка под постом в комментариях
Вчера девочки тоже не могли зайти почему-то. 🤷 С компьютера получилось у многих. Чудеса с ними. Могу отправить в ЛС.
Да пожалуйста хочу почитать)