Здравствуйте, девочки 😘😊 Приглашаю всех ко мне за покупками для Ваших малышей 👋👋👋 Муж ушел в отпуск и я с головой могу погрузиться в свое хобби🤗 Для Вас грызунки, держатели для сосок, слингобусы, браслеты, руковички-прорезыватели со СКИДКОЙ 10%+ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при покупке изделий от 950р.🎁 Если сумма заказа меньше, доставка 100р. Вобщем у меня как всегда самые выгодные условия, самые низкие цены на излелия высшего качества и самый хороший подход. Пишите в лс, всё расскажу по ценам и покажу, вышлю наличие✉ Выбор большой, работы для всех индивидуальны с учетом Ваших пожеланий на любую сумму, пишите, не стесняйтесь😉

Что такое слингобусы? Для чего они?
Слингобусы это бусы на длинном шнуре, которые надеваются на шею маме и малыш играет с ними, грызет и перебирает бусины развивая мелкую моторику у мамы на ручках. Мне они очень помогли при смене подгузника, дочка не уползала от меня, внимание её было приковано к бусам)) Проверено, так сказать, на себе👍😊 Цена от 280р. Можно прикрепить любой грызунок, не только бусинки сделать)