Здравствуйте, девочки ?? Приглашаю всех ко мне за покупками для Ваших малышей ??? Муж ушел в отпуск и я с головой могу погрузиться в свое хобби? Для Вас грызунки, держатели для сосок, слингобусы, браслеты, руковички-прорезыватели со СКИДКОЙ 10%+ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при покупке изделий от 950р.? Если сумма заказа меньше, доставка 100р. Вобщем у меня как всегда самые выгодные условия, самые низкие цены на излелия высшего качества и самый хороший подход. Пишите в лс, всё расскажу по ценам и покажу, вышлю наличие✉ Выбор большой, работы для всех индивидуальны с учетом Ваших пожеланий на любую сумму, пишите, не стесняйтесь?

Здравствуйте, девочки ?? Приглашаю Здравствуйте, девочки ?? Приглашаю Здравствуйте, девочки ?? Приглашаю Здравствуйте, девочки ?? Приглашаю Здравствуйте, девочки ?? Приглашаю Здравствуйте, девочки ?? Приглашаю Здравствуйте, девочки ?? Приглашаю Здравствуйте, девочки ?? Приглашаю Здравствуйте, девочки ?? Приглашаю Здравствуйте, девочки ?? Приглашаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛьВёНкА

Что такое слингобусы? Для чего они?

Пожаловаться
Марина
МамаЛьВёНкА 

Слингобусы это бусы на длинном шнуре, которые надеваются на шею маме и малыш играет с ними, грызет и перебирает бусины развивая мелкую моторику у мамы на ручках. Мне они очень помогли при смене подгузника, дочка не уползала от меня, внимание её было приковано к бусам)) Проверено, так сказать, на себе?? Цена от 280р. Можно прикрепить любой грызунок, не только бусинки сделать)