Мыло и косметика ручной работы

Изготавливаю на заказ уходовые средства.
Постоянные акции на наличие.
Разнообразие ароматов.
Доставка по РФ

Мыло и косметика ручной работы Мыло и косметика ручной работы Мыло и косметика ручной работы Мыло и косметика ручной работы Мыло и косметика ручной работы Мыло и косметика ручной работы Мыло и косметика ручной работы Мыло и косметика ручной работы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся НеКлимова

Моя деятельность не имеет статуса торговой марки, я не являюсь владельцем крупного предприятия и импортером, соответственно, не сотрудничаю по контракту с организациями или крупными торговыми марками.
На гейзеры делалось оформление, но его сейчас нужно обновлять из-за смены рецептуры, в первую очередь, из-за истечения срока(из-за беременности и родов) во вторую.

Пожаловаться
Aina Rein

Где Вы все это делаете? Какие то есть документы, подтверждающие состав и гигиеничность производства?

Пожаловаться
Маруся НеКлимова
Aina Rein 

Какие именно документы вы имеете в виду?
Все расходные материалы уже изначально имеют сертификацию и предоставляются по запросу, у некоторых поставщиков они находятся в открытом доступе.

Пожаловаться
Aina Rein
Маруся НеКлимова 

Например, гигиенический сертификат?

Пожаловаться
Маруся НеКлимова
Aina Rein 

На мыло не оформляла, т.к. изготавливаю из сертифицированного сырья, при необходимости сертификаты предоставляются поставщиком.

Пожаловаться
Aina Rein
Маруся НеКлимова 

А как же условия, где все это производится? На дому делаете?

Пожаловаться
Маруся НеКлимова
Aina Rein 

На данный момент да...
Раньше у меня была студия мыловарения...
Из-за переезда пришлось ее закрыть...

Пожаловаться
Annaforella

Какой срок годности у таких изделий

Пожаловаться
Маруся НеКлимова
Annaforella 

Зависит от той партии сырья из которого сделан тот или иной продукт, от наличия консерванта в составе.
В среднем от 3 до 6 месяцев при правильном использовании и хранении.
У мыла дольше.