Моя деятельность не имеет статуса торговой марки, я не являюсь владельцем крупного предприятия и импортером, соответственно, не сотрудничаю по контракту с организациями или крупными торговыми марками. На гейзеры делалось оформление, но его сейчас нужно обновлять из-за смены рецептуры, в первую очередь, из-за истечения срока(из-за беременности и родов) во вторую.
Какие именно документы вы имеете в виду? Все расходные материалы уже изначально имеют сертификацию и предоставляются по запросу, у некоторых поставщиков они находятся в открытом доступе.
Зависит от той партии сырья из которого сделан тот или иной продукт, от наличия консерванта в составе. В среднем от 3 до 6 месяцев при правильном использовании и хранении. У мыла дольше.
Моя деятельность не имеет статуса торговой марки, я не являюсь владельцем крупного предприятия и импортером, соответственно, не сотрудничаю по контракту с организациями или крупными торговыми марками.
На гейзеры делалось оформление, но его сейчас нужно обновлять из-за смены рецептуры, в первую очередь, из-за истечения срока(из-за беременности и родов) во вторую.
Где Вы все это делаете? Какие то есть документы, подтверждающие состав и гигиеничность производства?
Какие именно документы вы имеете в виду?
Все расходные материалы уже изначально имеют сертификацию и предоставляются по запросу, у некоторых поставщиков они находятся в открытом доступе.
Например, гигиенический сертификат?
На мыло не оформляла, т.к. изготавливаю из сертифицированного сырья, при необходимости сертификаты предоставляются поставщиком.
А как же условия, где все это производится? На дому делаете?
На данный момент да...
Раньше у меня была студия мыловарения...
Из-за переезда пришлось ее закрыть...
Какой срок годности у таких изделий
Зависит от той партии сырья из которого сделан тот или иной продукт, от наличия консерванта в составе.
В среднем от 3 до 6 месяцев при правильном использовании и хранении.
У мыла дольше.