4000. Коляска классная! В отличном состочние. Есть немного ржавчины на колесах, не критично за такую цену. Все снимается, стирается.!!! Очень удобная, много места внизу для покупок. Отличные амортизаторы. Качать ребенка одно удовольствие. Уютная люлька и прогулочный блок до 3 лет. В люльке тоже есть функция, что бы можно было немного приподнять ребенка, полу лежа..После одного ребенка. Пишите, спрашивайте. Еще фото по запросу. Хранится в темплом помещение…

4000. 4000.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mama

За 27 т 🙈 рублей 😂 уж
Простите.я думала такие коляски это купленные лет 20 назад 🤷🏽♀️

Пожаловаться
Ирина
Mama 

ахаха)) Может фото не удачное..

Пожаловаться
Mama
Ирина 

Ну не знаю )))) реально ведь без обид такие коляски на сайтах не дороже 14 т стоят 🤷🏽♀️ почти за 30 к уже достаточно крутые модели современные… где вы такую купили за почти 30 к 😅

Пожаловаться
Ирина
Mama 

В детском мире… Наверное я лох...😂😂😂

Пожаловаться
Ирина
Mama 

Наверное надо убрать из описания за сколько я ее брала… У меня у мужа это первый ребенок… Он все по дороже хапал..😂😂

Пожаловаться
Ирина
Mama 

Но она реально классная… У меня уже третий ребенок… И я прям не могла нарадоваться на эту коляску..

Пожаловаться
Mama
Ирина 

Если в детском мире 🙈😂 то я такой же лох как и вы… там прогулку взяли за 8… в состоянии эффекта походу 😂 потом смотрим на неё и прям ...🤦🏽♀️ че поделать 😂🙈

Пожаловаться
Ирина
Mama 

Ахаха)))

Пожаловаться
Анастасия

А что за фирма?

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Вот не помню...😂

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Ну просто не видела такие модели колясок за 27 тысяч 🤷🏼♀️ поэтому спросила. Обычно подобные коляски максимум 15 тысяч на всех сайтах стоят

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Аааа..

Пожаловаться
ЁжТроихМать
Ирина 

На капюшоне черная бирочка вшита, там фирма написана

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Ну наверное в Краснодарском крае с этим больше повезло… У нас цены, так цены..

Пожаловаться
Ирина
ЁжТроихМать 

Пойду гляну..

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Так Краснодарский край тут не причём))) я коляски и цены смотрю на сайтах типа детский мир, Акушерство… там цены одни для всех городов и таких цен нет на такие модели колясок) поэтому я спросила))) вот просто подобные и цены на них… мне просто интересно стало что за модель коляски у вас

4000.
4000.
+2
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Классно… А я вот попала на другие цены, тоже в детком мире покупала… Капец… Нашла фирму..Delti

Предыдущая статья
Продам вещи на девочку
Следующая статья
Только на заказ!