4000. Коляска классная! В отличном состочние. Есть немного ржавчины на колесах, не критично за такую цену. Все снимается, стирается.!!! Очень удобная, много места внизу для покупок. Отличные амортизаторы. Качать ребенка одно удовольствие. Уютная люлька и прогулочный блок до 3 лет. В люльке тоже есть функция, что бы можно было немного приподнять ребенка, полу лежа..После одного ребенка. Пишите, спрашивайте. Еще фото по запросу. Хранится в темплом помещение…

За 27 т 🙈 рублей 😂 уж
Простите.я думала такие коляски это купленные лет 20 назад 🤷🏽♀️
ахаха)) Может фото не удачное..
Ну не знаю )))) реально ведь без обид такие коляски на сайтах не дороже 14 т стоят 🤷🏽♀️ почти за 30 к уже достаточно крутые модели современные… где вы такую купили за почти 30 к 😅
В детском мире… Наверное я лох...😂😂😂
Наверное надо убрать из описания за сколько я ее брала… У меня у мужа это первый ребенок… Он все по дороже хапал..😂😂
Но она реально классная… У меня уже третий ребенок… И я прям не могла нарадоваться на эту коляску..
Если в детском мире 🙈😂 то я такой же лох как и вы… там прогулку взяли за 8… в состоянии эффекта походу 😂 потом смотрим на неё и прям ...🤦🏽♀️ че поделать 😂🙈
Ахаха)))
А что за фирма?
Вот не помню...😂
Ну просто не видела такие модели колясок за 27 тысяч 🤷🏼♀️ поэтому спросила. Обычно подобные коляски максимум 15 тысяч на всех сайтах стоят
Аааа..
На капюшоне черная бирочка вшита, там фирма написана
Ну наверное в Краснодарском крае с этим больше повезло… У нас цены, так цены..
Пойду гляну..
Так Краснодарский край тут не причём))) я коляски и цены смотрю на сайтах типа детский мир, Акушерство… там цены одни для всех городов и таких цен нет на такие модели колясок) поэтому я спросила))) вот просто подобные и цены на них… мне просто интересно стало что за модель коляски у вас
Классно… А я вот попала на другие цены, тоже в детком мире покупала… Капец… Нашла фирму..Delti