Шью на продажу на деток и мамушку?❤️ 17 апреля 2020 19:54 Как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ева5 лет Ростов-на-Дону Господи!!! Последнее просто прелесть????? сколько стоит комплект если не секрет? )))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Оксана Какой размерчик ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ева5 лет Ростов-на-Дону ↩ Виктория 80 рост))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Mattia6 лет Неаполь Очень красиво. Я б купила если жила ближеПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Elena Отправка по всей росиии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Mattia6 лет Неаполь ↩ Виктория Я не живу в России ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнчик Андреевна Микаэла6 летКонстантин3 года Ташкент Очень красивые и яркие вещички, я бы приобрела с удовольствием, если бы была из Москвы)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Алёнчик Андреевна Отправляем по всей России ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнчик Андреевна Микаэла6 летКонстантин3 года Ташкент ↩ Виктория Эх, я даже не в России живу)) я в Узбекистане проживаю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MeriNf Марьяна6 лет Апрелевка Вообще-то очень круто ! Предыдущая статьяПродам бусерелин и люкрин депоСледующая статьяСейчас самое времяАктуальные постыплод на 11 недели 38 ммточки на радужку глаза
Господи!!! Последнее просто прелесть????? сколько стоит комплект если не секрет? )))))))
Какой размерчик ?
80 рост)))
Очень красиво. Я б купила если жила ближе
Отправка по всей росиии
Я не живу в России
Очень красивые и яркие вещички, я бы приобрела с удовольствием, если бы была из Москвы)
Отправляем по всей России ❤️
Эх, я даже не в России живу)) я в Узбекистане проживаю))
Вообще-то очень круто !