Норковая шуба ❤️

Девчат, может, кому нужна?)))
Купила в Турции за 85000₽
Плюшевая норка, не крашеная )))
Размер подходит с 42 по 48?
Подклад-шёлк))
В идеальном состоянии)
Отдам за 35000₽
Дополнительные фото и видео в Ватсапп 89174820113?

Норковая шуба ❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катюшка

Немного рекламы ?С турции шубы суперские ? мне даже в швейной мастерской, когда кое что подшивала, сказали что такие шубу редко встречают...

Пожаловаться
Аврора
катюшка 

Да?качество ? огонь)))

Пожаловаться
Хома

Ещё ходят в шубах, что ли?) Хорошо, если продадите, особенно сейчас)

Пожаловаться
Аврора
Хома 

Девчат?я разместила с целью продажи, а не с целью обсуждения «что сейчас в моде»?

Пожаловаться
Женечка
Аврора 

Она не про моду… просто лето на носу???

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос
Женечка 

Готовь сани летом знаете пословицу?

Пожаловаться
Женечка
КаролинаМастерВолос 

Она не про всех?♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос
Женечка 

Вы думаете что магазины шуб закрываются летом ?

Пожаловаться
Женечка
КаролинаМастерВолос 

Я ни чего не думаю мне все равно работают они или нет?♀️я шубы не ношу, без разницы мне)))) и это не значит что у меня на нее денег нет, просто я знаю куда их девать и люблю другие вещи. А люди у кого деньги есть лучше купят перед сезоном, и не с рук. Потому что все знают что они не вечные, а некоторые достаточно одного сезона проносить и они уже не первой свежести. Моя свекровь их носит и как не ухаживай и трясись над ней, нормальные люди такие вещи приобретают в магазинах. Уж не знаю каким надо быть человеком что бы шубу покупать с рук, после кого то.

Пожаловаться
Аврора
Женечка 

Вы знаете, не все могут позволить себе купить такую шубу с нуля?у все свой карман! есть люди, кто любит шубы, но денег на новую у них просто нет! Что у вас за странная логика? Золотой середины у вас нет?))

Пожаловаться
Женечка
Аврора 

Есть))) золотая середина)))просто беременность может так влияет)) сама не знаю находит иногда)))не обижайся???
Это все гормоны, утром не было настроения)) я не хотела тебя обидеть?

Пожаловаться
Аврора
Женечка 

Все нормально??не обидели?мне то обижаться не на что?я всегда брала шубы именно новые?просто, есть же все таки девочки, которые не могут новую купить?как говорится «всегда есть тот, кто продаёт и всегда есть те, кто купит..»?
Крепкого здоровья вам и вашему мальчику☺️❤️

Пожаловаться
Женечка
Аврора 

Спасибо. Дак оно так и есть))) но у меня уже 2 мальчика)))второй в июле родиться?♀️?♀️????