Эко посуда Tupperware

Здравствуйте. Предлагаю познакомиться с экологической посудой Tupperware. Основные отличия нашей посуды состоят в трех вещах. Во-первых это биологически и химически нейтральный полимер, который не вступает в реакцию с продуктами питания, а значит без вреден для вас и детей. Во-вторых, гарантия на посуду 30лет, а это значит большая экономия, так как вам не придется менять её каждые пару лет. И конечно это забота о природе, так как наша посуда заменяет одноразовую. И третье, это Воздухонипроницаемая крышка, которая помогает сохранить свежесть продуктов дольше, а значит вы меньше будете выбрасывать. Много спецпредложений, пишите, расскажу подробнее.

Эко посуда Tupperware Эко посуда Tupperware Эко посуда Tupperware

Виктория
09140

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антонина

Там есть большая обалденная чаша, в которой дрожжевое тесто очень быстро поднимается

Пожаловаться
Антонина

Мне очень нравится эта посуда и у меня очень много всяких наборов. и в обиходе они у меня уже лет 10 точно и ничего им не делается. Когда покупала, муж ворчал, что покупаю какой-то дебильный пластик, сейчас оценил, ему нравятся очень кружки с крышками, он их называет «кожаные кружки». Очень советую попробовать купить для начала что-нибудь.

Пожаловаться
Виктория

И кстати у нас много коллекций — для хранения в холодильнике, для Сервировки, для готовки в микроволновке, для выпечки и готовки в духовном шкафу. Миксеры и терки.

Эко посуда Tupperware
Эко посуда Tupperware
Эко посуда Tupperware
Пожаловаться

Ваша посуда научилась мыться в посудомойке?

Пожаловаться
Виктория
Свекровь 

Да, можно мыть в посудомойке.

Пожаловаться
Света

За 1500 тыс я сама ее из пластика надую?мне кажется в нынешнее непростое время жто неоч актуально

Пожаловаться
МамаЯ
Света 

Ну хз, авент и доктор Браун так же стоят, даже дороже ??♀️

Пожаловаться
Света
МамаЯ 

Ну насчет этого я эз, у нас обе на гв, а для воды я в аптеке покупала обычные бутылочки, когда смесью подкармливала покупала в аптеке стеклянные тоже обычные. Была у меня со старшей дочкой авентовская на воду, такая пакость, бутылку эту и кипятила и воду кипяченую лила и один фиг как то умудрялась заваниваться в течении дня.

Пожаловаться
Виктория
Света 

Светлана, как раз в наше время и актуально. Я стеклянную посуду бью постоянно, а эта не бьется и прослужит 30лет. Другой пластик я выкидывала через полгода. Так что если посчитать, то это большая экономия. Что лично для меня очень важно в наше время ?

Предыдущая статья
Костюм Три Кота???
Следующая статья
Норковая шуба ❤️