Ну в чем горе? Кто может, шьёт сам, а кто не умеет шить? Думаете это просто так, и мастерица должна подарить? Тратить своё время на выкройки ткани резинки шитьё… Если нет масок нигде, а Без них никак… Вот рукодельницы шьют продают и помогают чтобы все были в масках, хоть как то обезопасить себя.
В таком случае еду тоже в магазине должны бесплатно раздавать! Что же наживаться. Я тоже шью и продаю. Людям надо, люди просят. Цена нормальная для затраченного времени и расходника. Наживаться это продавать по 350-500 р. А это адекватная цена за свой труд.
Вы ж где то на тулака живете да?)
Молодец
Улет ...
Я одна считаю что стремно наживаться на горе людей и шить тряпочку по 100р ??
Ну в чем горе? Кто может, шьёт сам, а кто не умеет шить? Думаете это просто так, и мастерица должна подарить? Тратить своё время на выкройки ткани резинки шитьё… Если нет масок нигде, а Без них никак… Вот рукодельницы шьют продают и помогают чтобы все были в масках, хоть как то обезопасить себя.
Я 6 дней не сплю, детей почти не вижу, глаза болят от приема заказов по телефону! По 300 шт в день шью… я должна по 5 р раздавать ?
Кому нужно тот сам сошьёт !
Вполне одекватная цена, у нас в городе такие шьют от 350р
Ну кому жалко денег, пусть берут и сами шьют
В таком случае еду тоже в магазине должны бесплатно раздавать! Что же наживаться. Я тоже шью и продаю. Людям надо, люди просят. Цена нормальная для затраченного времени и расходника. Наживаться это продавать по 350-500 р. А это адекватная цена за свой труд.
Можно 50 р. за штуку купить в Волгограде:) Ателье шьют.
Я такую на днях купила. Помогает лишний раз напоминать что не фиг трогать лицо ?
Да да именно это и хорошо ??
Подскажите где ?
А где купили?
В Чертаново )))
Чертаново))
Мдааа, дожили… ? но маски очень красивые у вас ?
Да, время сейчас конечно желает лучшего...
Масочка с короной слишком символична ?
Это клиенты попросили ?
Это вообще тренд ?