Парка демисезонная на девочку 1-2 года. В идеальном состоянии. Размер 92. Наполнитель холофайбер, подкладка вискоза, резинки на рукавах и снизу, пояс, капюшон утеплённый на резинке. Забирать Антонова-Овсеенко/Совесткой армии

Парка демисезонная на девочку 1-2 года. В идеальном состоянии. Размер 92. Наполнитель холофайбер, подкладка вискоза, резинки на рукавах и снизу, пояс, капюшон утеплённый на резинке. Забирать Антонова-Овсеенко/Совесткой армии
красивая! на юлу сбросила? возьмут быстро) я б, если б девчонка была, взяла бы ?
Дааа) пока тишина ( детские шмотки что-то вообще не берут. Хотят бесплатно что ли не знаю. Платье на годик одевали 1 раз шикарное просто выложила за 600р, такие новые по 2-3 тысячи в магазинах, так столько вопросов задают ещё и скидку просят, блин думаю ребят за 400р если продать я ребёнку даже резиновых сапог не куплю на весну ??♀️
Да люди такие. Все хотят бесплатно
Да вообще, тогда вк выложила бесплатно бутылки, ниблер новый, поильники, ложки новые детские, тарелки, так сколько всего отдавала только одна женщина шоколадку дала Еве. Остальные просто забирали баулы, так я и не жду конечно, но предоставила если бы мне так отдали я бы не смогла с пустыми руками прийти
Цена ю
800