Большой пакет женской одежды, 44 размер. Вещи разные. Есть джинсовая юбка и сарафан, трикотаж, халат, коктельное платье и другое…Качество хорошее (не рынок). В отличном состоянии! Пишите, скину фотки на ватсап, здесь долго загружать.
Большой пакет женской одежды, 44 размер. Вещи разные. Есть джинсовая юбка и сарафан, трикотаж, халат, коктельное платье и другое…Качество хорошее (не рынок). В отличном состоянии! Пишите, скину фотки на ватсап, здесь долго загружать.
Я в субботу отдала три пакета в фонд Добрые вещи. Год назад тут это создавала подобный пост, думала может кто из Щелково подскажет контакты семьи, которой можно помочь. В итоге мне несколько девочек фонд этот подсказали. Они сами приезжают забирают вещи, что-то продают, что-то отдают нуждающимся в центрах, на вырученные деньги покупают оборудование для реабилитационных центров
спасибо!!!!
О, я там работала)) не знаю, как сейчас, но тогда часть вещей шла на переработку, а хорошие продавали в секондах, на вырученные деньги действительно адресно помогали нуждающимся. Так что всё правда)
Радует, что действительно есть такие организации ??
За сколько отдаёшь?
Отдаю- значит даром) Самовывоз