7 февраля 2020 17:31 Продам вещи сына в хорошем состоянии. Цены до 500 рублей Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaU Яна6 лет Москва За кучу 500 р. нормально. За каждую — слишком дорого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Papillana Пирожок13 летКексик7 лет Москва Я наверное вообще не шарю. Я целый мешок такой одежды за 500 продалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Mop Евгения3 годалев7 лет Курск ↩ Papillana Больше не возьмут и у нее не возьмут это дорого за такие деньги можно и в магазине купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна денисова внученька7 летюлия14 леткристина30 лет Красноярск ↩ Papillana Вы правы. Одежду б/у за эти деньги не продашь. Если только всей кучкой за 500 возьмут. Предыдущая статьяДевочки, создаю арты, дримСледующая статьяПервые друзья для малышки?Актуальные постымесяц назад сделала узи щитовидной железы действительно ли оно?вес плода на 34-35 неделе беременности
За кучу 500 р. нормально. За каждую — слишком дорого
Я наверное вообще не шарю. Я целый мешок такой одежды за 500 продала
Больше не возьмут и у нее не возьмут это дорого за такие деньги можно и в магазине купить
Вы правы. Одежду б/у за эти деньги не продашь. Если только всей кучкой за 500 возьмут.