7 февраля 2020 10:28 Вяжу на заказ красоту? цена= качество, индивидуальный подход. Запись на конец февраля❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кокшетау Какая красота. Молодцы цена набора шапки с шарфомПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Радченко Анечка8 лет Ставрополь ↩ Alina Спасибо большое ? на какой возраст интересует? Шарф или снуд? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пввввв Хххххй Нигде Тоже вяжу. Но на заказ не беру уже.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Радченко Анечка8 лет Ставрополь ↩ Пввввв Хххххй Почему?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пввввв Хххххй Нигде ↩ Елена Радченко Не благодарное дело, тратить зрение и здоровье не стоит того. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Радченко Анечка8 лет Ставрополь ↩ Пввввв Хххххй Ну разные бывают клиенты) у меня очень мало заказов, но все оплачиваются нормально и люди хорошие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пввввв Хххххй Нигде ↩ Елена Радченко У меня были хорошие заказчики. Но не люблю вязать то, что мне не нравится. Полет музы не любит заказы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Радченко Анечка8 лет Ставрополь ↩ Пввввв Хххххй Ну это да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пввввв Хххххй Нигде ↩ Елена Радченко Все таки приятнее творить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Радченко Анечка8 лет Ставрополь ↩ Пввввв Хххххй Конечно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Зерноград Красота какая. Золотые рукиПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Радченко Анечка8 лет Ставрополь ↩ надежда Спасибо большое ❤️? Предыдущая статьяТеперь у нас можноСледующая статьяДевочки, создаю арты, дримАктуальные постыбеременность 16 нкдельдалацин, свечи отзывы
Какая красота. Молодцы цена набора шапки с шарфом
Спасибо большое ? на какой возраст интересует? Шарф или снуд?
Тоже вяжу. Но на заказ не беру уже.
Почему?)
Не благодарное дело, тратить зрение и здоровье не стоит того.
Ну разные бывают клиенты) у меня очень мало заказов, но все оплачиваются нормально и люди хорошие)
У меня были хорошие заказчики. Но не люблю вязать то, что мне не нравится. Полет музы не любит заказы)
Ну это да?
Все таки приятнее творить)))
Конечно ?
Красота какая. Золотые руки
Спасибо большое ❤️?