⭐ Свитшот «Таблица Менделеева» в НАЛИЧИИ! ⭐
Размер: 9⃣8⃣
Материалы: хлопковый трикотаж (95% хб,5% лайкра), качество высшее — пенье.
Стоимость: 6⃣9⃣0⃣р.
.
✨Немного фактов или минутка занимательной истории ✨
.
?Расхожая легенда гласит о том, что Дмитрий Менделеев, отдыхая после научных трудов, неожиданно увидел во сне периодическую таблицу химических элементов.
.
Ошеломлённый сновидением учёный якобы тотчас проснулся и начал в горячке искать карандаш, чтобы поскорее перенести по памяти таблицу на бумагу.
.
Сам Менделеев к этой увлекательной истории относился с плохо скрываемой иронией. О своей таблице он говорил: «Я над ней, может быть, двадцать лет думал, а вы думаете: сидел и вдруг… готово».
.
?В отличие от Менделеева, многие иностранные учёные и изобретатели не только не открещивались, но и наоборот, всячески подчёркивали, что совершить то или иное открытие им помогло некое озарение, снизошедшее на них во сне.
.
?Американский учёный Элиас Хоу в конце XIX века работал над созданием швейной машинки.
.
Первые аппараты Хоу ломались и портили ткань — связано это было с тем, что игольное ушко находилось с тупой стороны иголки.
Учёный долгое время не мог понять, как решить эту проблему, пока однажды не задремал прямо над чертежами.
Хоу снилось, что правитель какой-то заморской страны под страхом смертной казни приказал ему смастерить швейную машинку. Созданный им аппарат сразу сломался, и монарх пришёл в ярость.
Когда Хоу вели на эшафот, он увидел, что копья окружавших его стражников имели отверстия прямо под остриём.
.
Проснувшись, Хоу переместил ушко на противоположный конец иголки, и его швейная машинка начала работать без сбоев.
.
? В середине XX века американский учёный Джеймс Уотсон увидел во сне двух переплетающихся змей. Это сновидение помогло ему первым в мире изобразить форму и структуру ДНК.
.
Кажется, мне срочно нужно поспать. Может и меня озарит ?
.

А вы на заказ только детскую одежду шьёте? Взрослую нет?
Взрослые шью только свитшоты, футболки, шапки и снуды.Ну и трусы мужские )
Это в школу бы такой?
☺ и еще пару с таблицами по всем предметам ?
Точно?
Прикольный!???
Спасибо )
Здравствуйте. Подскажите а других расцветок данного свитшота нет на девочку?
Здравствуйте ) расцветок тканей возможных для заказа более 150 )) можно посмотреть в инстаграм swit_fashion, в шапке профиля активная ссылка на страничку с тканями.Или по хэштэгу #swit_fashion_futer