Всем здравствуйте!!! Приглашаю за покупками изделий из качественного пищевого силикона ? Для Вас грызунки, держатели для сосок, слингобусы, браслеты и руковички-прорезыватели ?? Всё сделаю с учетом Ваших пожеланий, с отзывами о моей работе можно ознакомиться в вк и инстаграм, кому интересно, в лс вышлю всю информацию? СКИДКА 10%+БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при покупке от 950р.? Такого нет ни у кого ??? Цены на любой кошелек, изделия на любой вкус ? Интересует полное наличие, цена, жду сообщений в лс, тут нельзя✉

Всем здравствуйте!!!Всем здравствуйте!!!Всем здравствуйте!!!Всем здравствуйте!!!Всем здравствуйте!!!Всем здравствуйте!!!Всем здравствуйте!!!Всем здравствуйте!!!Всем здравствуйте!!!Всем здравствуйте!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ёжик

А нам ничего не пошло (( не любит сын силикон. А перчатки еще и маленькие ☹️

Пожаловаться
Марина
Ёжик 

А у нас перчатки это наша любовь ?? Она у меня рычала если вдруг с ручки сползали))) Если бы я её сняла в рекламных целях, я думаю каждый бы захотел такую перчаточку!) Дочке 7мес, она до сих пор с ними балуется ( у нас 2 шт), естественно на ручку уже не надеть, они для малышей. Бусы моё спасение когда я подгузник одеваю, она у меня благодаря им неубегает???

Пожаловаться
Ёжик
Марина 

Здорово! Ну вот все детки разные ?♀️

Пожаловаться
Дарина Назарова

Перчаточки клёвые. С алиэкспресса заказали с подружкой )

Пожаловаться
Марина
Дарина Назарова 

Одаа, алиэкспресс ))) У меня есть пост на эту тему с фото, кому интересна разница моего товара с фабрики и али, прошу ознакомиться! Думаю всем будет полезно )

Предыдущая статья
СРОЧНО продаю Barbie
Следующая статья
Продаю платье на 1