Распродажа Кто подписан

РАСПРОДАЖА Кто подписан на меня в инсте, тот видел, что временно я прекращаю работу на заказ. В связи с этим распродаю оставшиеся изделия из наличия с отличными скидками! Кто давно засматривался, но не могли купить из за цены: 1. Планер на кольцевом механизме формата а6. Стоимость со скидкой 25% - 1500 руб. (обычная цена 2000 руб.) 2. Фотоальбом детский, универсальный «Пирамидка» на 58 страниц с 2-мя конвертами. Стоимость со скидкой 30% - 2096 руб. (обычная цена 2994 руб.) 3. Фотоальбом для девочки «Зайка» на 54 страницы. Стоимость со скидкой 30% - 1934 руб. (обычная цена 2762 руб.) 4. Фотоальбом для мальчика «Baby boy» на 54 страницы. Стоимость со скидкой 50% - 1381 руб. (обычная цена…

Распродажа Кто подписан Распродажа Кто подписан Распродажа Кто подписан Распродажа Кто подписан Распродажа Кто подписан Распродажа Кто подписан Распродажа Кто подписан Распродажа Кто подписан

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Я могу получить ответ на вопрос?))

Пожаловаться
Юля

Можно подробнее написать или прислать фото альбома для мальчика? Интересует название что вписывать

Пожаловаться
Оксана

А почему прекращаешь работу?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Оксана 

Вышла на другую работу, куда уходят все силы. К сожалению скрап приносит мизерный доход, на который не разгуляешься)