Вигвам на заказ ! 16 января 2020 22:33 Вигвам на заказ! Стоимость 5500? Есть варианты за 4000 полный комплект ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Павлова Тимофей15 летАриша9 лет Москва Не сравнивайте г.о.в.н.о с алиэкспресса и ручную работу из высококачественного хлопка, который стоит ооочень не дёшево. Дорого — молча пройдите мимо и пользуйтесь китайской тряпкой.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир8 летДэни6 лет Волгоград ↩ Вера Павлова Спасибо большое!!! У меня не хватило смелости так ответить ❤️ я уже пробежалась по Али и отзывы посмотрела, там не айссс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Павлова Тимофей15 летАриша9 лет Москва ↩ Екатерина Естественно там не айс))) Те, кто этим не занимается не знают что качественные материалы стоят совсем не дёшево. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Воронина Ребенок8 лет Светлый Яр Тоже брали за 1500 в детском магазине они того не стоят за 4000 или 5000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Абальмас Алёнка9 летАртём5 лет Волгоград Да уж, цена и правда высоковата ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полиночка6 лет Волгоград Вот это цены? с волгоградскими то зарплатамиПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир8 летДэни6 лет Волгоград ↩ Юлия Это все люди заказывают, я же не для себя шью! Для кого-то важно качество, а для кого-то цена ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamasita Сынок7 летДоченька5 лет Москва С ценой загнули ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Емилия10 летЕлис12 летМари6 летБер5 лет Краснодар Ничего себе, мы брали в детском магазине год назад за 1500 где-то только яркую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий7 лет Владикавказ Я на алике за 1300 заказала ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир8 летДэни6 лет Волгоград ↩ Екатерина Покажите фото в живую ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий7 лет Владикавказ ↩ Екатерина Завтра скину! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир8 летДэни6 лет Волгоград ↩ Екатерина Хорошо) Предыдущая статьяПростынь в подарок ?Следующая статьяЧелябинск! Продам универсальную коляску-вездеход!Актуальные постыкак выглядит эмбрион в 17 недель фотоинструкция по применению карведилол
Не сравнивайте г.о.в.н.о с алиэкспресса и ручную работу из высококачественного хлопка, который стоит ооочень не дёшево. Дорого — молча пройдите мимо и пользуйтесь китайской тряпкой.
Спасибо большое!!!
У меня не хватило смелости так ответить ❤️ я уже пробежалась по Али и отзывы посмотрела, там не айссс
Естественно там не айс))) Те, кто этим не занимается не знают что качественные материалы стоят совсем не дёшево.
Тоже брали за 1500 в детском магазине они того не стоят за 4000 или 5000
Да уж, цена и правда высоковата
Вот это цены? с волгоградскими то зарплатами
Это все люди заказывают, я же не для себя шью! Для кого-то важно качество, а для кого-то цена !
С ценой загнули
Ничего себе, мы брали в детском магазине год назад за 1500 где-то только яркую.
Я на алике за 1300 заказала ?
Покажите фото в живую ?
Завтра скину!
Хорошо)