Коляска stokke xplory v3

Девчоночки, продаём свою любимицу, выручалочку, умницу и помощницу — нашу колясочку, итак знакомьтесь stokke xplory v3.
Состояние хорошее, естественные следы эксплуатации. В комплекте вкладыш для новорожденного, сумка (немного потрепана), подстаканник, дождевик. Текстиль немного выгорел, на фото видно. Цена 15000 рублей.
Есть летний kit и чехол на руль (отдельно) цена 10000 рублей.
При покупке всего комплекта сделаю ощутимую скидку.
В подарок отдам матрасик на пеленальный столик и пакет вещей на девочку/унисекс 68-74 см., немного игрушек все в отличном состоянии.
Реальному покупателю, торг!!!

Коляска stokke xplory v3 Коляска stokke xplory v3 Коляска stokke xplory v3 Коляска stokke xplory v3 Коляска stokke xplory v3 Коляска stokke xplory v3 Коляска stokke xplory v3

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юнона

V3. Сколько деток откатала если не секрет? Я еще говорят плохая коляска, другая бы на её месте развалилась

Пожаловаться
Ирина
Юнона 

Совсем не секрет. Откатали 1 ребёнка. Юзали коляску прилично. (Про развалилась, не уверена ?, что верно поняла, скорее это Ваше утверждение?! не требующее ответа)

Пожаловаться
Юнона
Ирина 

Просто я подумала что коляска откатала много деток и хорошо сохранилась. ( решила тк у вас v3, а уже v 8 выпустили)

Пожаловаться
Ирина
Юнона 

Ошибочные мысли, видимо поэтому не стоит домысливать за других ?

Пожаловаться
Наталия
Юнона 

Правда есть v 8? Я только v6 видела

Пожаловаться
Ирина
Наталия 

Есть в реплике (подделке), но к сожалению девушка видимо не разбирается, а расстраивать ее не стала. Думаю и айфон 15 уже есть, просто в узких кругах)))

Пожаловаться
Юнона
Ирина 

Признаюсь что лох. Была уверенна что есть ??♀