Приму маленькую собаку в дар!
Мы маленькая семья.
Всю жизнь жила с собаками! Так как муж всегда на работе а я дома одна очень хочется собаку! да и малышу друг будет интересен.
Я домохозяйка. И по этому спокойно могу ухаживать за новым членом семьи! Безумно буду рада если кто то отдаст нам собаку!
(Чихуахуа, Померанский шпиц, Йоркширский терьер, Такса миниатюрная, Болоньез, или итальянская болонка, Бивер йорк, Малый брабансон, или пти-брабансон, Мальтезе, или мальтийская болонка, Австралийский шелковистый терьер, или силки-терьер, Аффенпинчер, Норвич-терьер, Папильон, Фален, или континентальный той-спаниель, Пражский крысарик, Русская цветная болонка, Той-терьер, Ши-тцу, Японский хин )рассмотрим все варианты!!! кроме собак неизвестных генов!!! У нас есть всё необходимое для маленького члена семьи. домик, корм, расчёска, поводок, ошейник, миски! И много чего ещё: )
губа не дура
было бы чему завидовать
.
Так, а зачем писать?
просто удивляют такие люди, как Вы
тогда молча)
ну я уж сама решу молча или нет, здесь не запрещено выражать свою точку зрения
. Удачи вам
Но Я тут не писала, что хочу читать Ваше мнение! Оставте при себе! Не ведите себя как баба базарная
я то как раз-таки очень корректно себя веду, не перехожу на личности, никак вас не оскорбила
вот, отдают щенка Йорка. правда, это Россия, Москва
Спасибо, У нас тоже проскакивает, но редко!
Украины или Росии сайте смотрели?
ищу)
на сландо куча объявлений про отдавание собак, но сорри породистую вам никто не отдаст
Если вы так хотите собачку в приюте возмите дворянина маленького и любите, лелейте его (они ни чем не хуже, а порой и лучше элиты), он вам оооочень признателен будет. А коль ПРЕСТИЖА захотели — будте любезны раскоширится.
Если бы хотелось ПРЕСТИЖА, то я бы просила конкретную породу, например, йорка!
а с приютом пробовали- покусала ребенка!
Н-да… т.е. вам еще должны отдать воспитанную хорошую собаку? )))))
У вас говорите собаки были, а с вопросами доминирования и воспитания собак вы не знакомы…
У вас ребенку год и три, простите, но что бы отдать вам маленькую собаку (по любым семейным обстаятельствам(хотя они как правило или отсутствие воспитания у пса — всех кусает, или метит) надо быть не в своем уме… Вам простите любой хороший заводчик собаку даже не продаст пока ребенку не будет лет 5, это же мелкие собаки, а не дог.
Ребенок в таком возрасте может покалечить собаку и не заметить, не специально. Особенно щенка. Достаточно взять на руки и отпустить со своего детского роста. Это не котенок.
С маленьким ребенком вам можно или ждать пока ребенок подрастет хотябы лет до 3х (если ребенок не активный, вдумчивый и послушный) или брать собаку подрощенную пород по больше от 7 до 10 кг и будет вам, простите ад. Потому что что бы собака была адекватна ее надо МНОГО воспитывать. еще до года они гадят дома. Собак нельзя брать на диваны-постели, и т.п.
Потом еще вопрос если простите у вас нет 10000 на собаку то как вы ее содержать собираетесь? у нас на качественную еду маленького йорка уходит 3500 в месяц (нолик не лишний) у собаки оказались проблемы с желудком и ест только консервы (а собака была абсолютно здорова), далее от блох капельки еще 200 рэ, потом если собака звболела это выходит минимум в 2-3 тыс. а эти породы очень болезненные, если вы не можете позволить себе купить такую собаку то возникает правомерный ворос на что и как вы ее будете содержать. Они только кажутся собаками на которых и затрат то не надо, но экономя на хорошем заводчике вы играете в латерею… походите по форумам если интересно но не редкость когда люди получали собаку бесплатно или дешево а потом вкладывали еще 2-3 тыс у.е. на лечение животного. Что выделать собираетесь в таком случае? Дадите подохнуть?
а вообще если нужно друго то вам сюда
Милая, Мария! я не просила мне давать советы! что и как делать! что такое собака, я и без Вас знаю! и как за ними ухаживать! и как роды принимать!
Я вижу Вам заняться не чем!
кроме собак неизвестных генов!!! У нас есть всё необходимое для маленького члена семьи. домик, корм, расчёска, поводок, ошейник, миски! Прикольно… НА ВСЕ деньги есть.а на собаку нету.Вообще то… это бэби ру… а не дог ру.кто любит животных… ТОМУ порода НЕВАЖНА
Ёпрст, неизвестных генов!!! Люди детей усыновляют и не смотрят на гены, а тут собаку, бред.
НАВЕРНОЕ ХОТЯТ ЧИСТОКРОВКУ — ЧТОБЫ ПОТОМ СВОДИТЬ И ПРОДАВАТЬ ЩЕНКОВ… Я БЫ ОТДАЛА ЩЕНКОВ ТОЛЬКО ХОЗЯЕВАМ КОТОРЫЕ БУДУТ НЕ РАДИ ПРИБЫЛИ СОБАКУ ИМЕТЬ — А ДЛЯ ДУШИ. У МЕНЯ ШИ — ТЦУ — ДЕВОЧКА — МЕТИСКА.МАМА — НОРФОЛКТЕРЬЕР — ПАПА ВЫСОКИХ КРОВЕЙ — ЧЕМПИОН ЧЕМПИОНИСТЫЙ. СОБАКА ВЗЯЛА ВНЕШНОСТЬ ПОЛНОСТЬЮ ОТЦА — ШИКАРНАЯ ДЕВОЧКА. ВСЁ РАВНО Я ПЛАТИЛА ЗА НЕЁ ДЕНЬГИ — КОГДА ПЛАТИШЬ ТО ВСЕГДА ДУМАЕШЬ — ЧТО ТВОЯ СОБАКА ДОРОГА НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТВОЕЙ ДУШИ — НО ДОРОГА ЕЩЁ И В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА. И ПОТОМ ТЫ ВРЯД ЛИ ЕЁ КОМУ — НИБУДЬ ПОДАРИШЬ ИЛИ ОТДАШЬ.
думаю, что не купил.А родил и, не знает, что с ней делать!
Я понимаю но, это не факт!
Блохи тоже маленькие но, я бы не сказа, что они не кому не мешают!!!
Ага свел двух породитых собак, потратил кучу денег на роды, уход за беременной собакой и не знает что с ней делать, бедненький. учитывая что даже метисов продают тыс за 10 рэ
ну вот и я о том
купите собаку
Вы думаете я не знаю, что её можно купить!
дорогое желание