Недорогие подарки к НГ 15 ноября 2019 15:53 Может кто ищет недорогие подарки к НГ или на новоселье Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва Похоже бебик опять тупит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Ребенок8 летДоча15 лет Тольятти И мне ценуПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Олька Доброе утро! Похоже бебик опять тупит! Ни в сообщениях не написать ни здесь комментарии не добавляются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Олька Вроде комментарии заработали! Можете написать номер и в ватцап пообщаемся? Покажу весь ассортимент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Ребенок8 летДоча15 лет Тольятти ↩ Олеся У меня нет ватцап. Вайбер только. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯНеЗнаюКтоЯ Зайка7 лет Санкт-Петербург И мне, пожалуйста, цену :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ ЯНеЗнаюКтоЯ Ответила в л/с ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёныш Анна7 лет Челябинск А можно цену узнать?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Настёныш Ответила в л/с ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Настёныш Анастасия, доброе утро! Напишите пожалуйста свой номер мне в сообщениях, а то опять похоже бебик тупит, не могу Вам там написать, я увижу, спасибо большое! Как напишите отпишитесь пожалуйста здесь, а то вдруг действительно не увижу! Спасибо большое Следующая статьяСкидка и подарок на комплекты 3 в1 до конца ноября!!!Актуальные постысалат из печенки с морковью,сыром морковьюмаловодее беременость22,недели
Похоже бебик опять тупит
И мне цену
Доброе утро! Похоже бебик опять тупит! Ни в сообщениях не написать ни здесь комментарии не добавляются
Вроде комментарии заработали! Можете написать номер и в ватцап пообщаемся? Покажу весь ассортимент
У меня нет ватцап. Вайбер только.
И мне, пожалуйста, цену :)
Ответила в л/с
А можно цену узнать?)
Ответила в л/с
Анастасия, доброе утро! Напишите пожалуйста свой номер мне в сообщениях, а то опять похоже бебик тупит, не могу Вам там написать, я увижу, спасибо большое! Как напишите отпишитесь пожалуйста здесь, а то вдруг действительно не увижу! Спасибо большое