Я стала редким гостем на форуме))) Буду краткой сегодня ? Предлагаю Вам грызунки, держатели для сосок, слингобусы, браслеты, руковички-прорезыватели из качественного пищевого силикона! Скидка на весь ассортимент 10%+бесплатная доставка при покупке от 950р.? Если сумма заказа меньше, доставка 100р. Недорогие цены на качественные изделия? Для заказа пишите в лс и я всё расскажу подробно ✉ ? Из новенького на фото? В наличии много грызунков, пишите и я всё с кину в лс и мы вместе подберем самый интересный вариант?

Я стала редким гостем Я стала редким гостем Я стала редким гостем Я стала редким гостем Я стала редким гостем Я стала редким гостем Я стала редким гостем Я стала редким гостем Я стала редким гостем Я стала редким гостем

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

А можно узнать цены?

Пожаловаться
Марина
Кристина 

Ответила в лс ⚘

Пожаловаться
Всегда

Да что вы напали на нее может ее обманывал кто нибудь

Пожаловаться
МамаСыночков

Всегда было интересно, неужели это все покупают?

Пожаловаться
ОЛЬГА
МамаСыночков 
Я приобретала у Ани. И мои дети довольны, классные грызунки, ловец снов и браслетик. Все такое милое и качество супер
Пожаловаться
МамаСыночков
ОЛЬГА 

Ну мои дети значит не такие как у вас. Как-то качество и милость они не ценят. Интереснее пульт от телика погрызть.

Пожаловаться
Марина
МамаСыночков 

Вот моя крошка и она без ума от моих изделий и они мне очень облегчают жизнь! С сыном много не было и я знаю разницу

Я стала редким гостем
Пожаловаться
Марина
ОЛЬГА 

Спасибо ??

Я стала редким гостем
Пожаловаться
МамаСыночков
Марина 

Я не говорю, что у нас грызунков нет и игрушек))) Просто они обычные магазинные. Расхлдник. Не вижу смысла на заказ делать расходник. А если хочется что-то hade made, то я лучше своими руками сделаю (сошью, свяжу и и.д.). В интернете достаточно информации как и что сделать.

Пожаловаться
Марина
МамаСыночков 

Грызунки грызункам рознь, Проверено!) А именные можно оставить на память и положить в мамину сокровищницу)

Пожаловаться
Марина

Многого*

Пожаловаться
МамаСыночков
Марина 

Ну, а мной проверено, что любые вещи для детей всего лишь вещи. А вот внимание, время, которое родители могут дать ребёнку бесценно, для интересного вечера достаточно бытовых предметов и правильные варианты их использования. Эмоции и взаимоотношения — вот это сокровище. Но никак не материальные безделушки. Уж извините.

Пожаловаться
Марина
МамаСыночков 

Я вас вообще не понимаю, вы меня в чем-то хотите убедить? Хотите переубедить моих заказчиков или же меня не делать это и дать ребенку пульт от телевизора? Мне кажется наша переписка приведет только к потерянному времени. Извините.

Пожаловаться
ОЛЬГА
МамаСыночков 

Мои не грызут пульты. Грызунки, силиконовые ложки, резиновые игрушки это да. А пульт попробовал сын, но я рассказала о микробах, Вряд ли конечно понял что, но нельзя, грязь и кака понял отлично. Доска и не пробовала. В руках носит, звонила по ним пару раз.)))Наверное не такие развитые как ваши.))

Пожаловаться
ОЛЬГА
Марина 

+++

Пожаловаться
Женя Романова
Марина 

Не обращай внимания, Ань. Многие здесь считают что это все покупается за три копейки, а продаётся втридорога, и на эти деньги ты себе крузак взяла и дом за городом. Некоторые так и делают, покупают с алика, но там теперь тоже дорого и непонятное качество, а у тебя сертификаты все таки.
Наш грызунов уже в сокровищнице))

Пожаловаться
МамаСыночков
Марина 

Нет, я никого не переубеждаю. Просто было интересно есть ли спрос. И все.

Пожаловаться
МамаСыночков
ОЛЬГА 

Ну я про пульт сказала как пример. К тому, что ребёнку интереснее вещи, которыми пользуются взрослые. А тут к нему прицепились будто я призываю детям давать микробов облизывать)))) смешно))) и почему-то в голову не приходит никому, что даже пульт можно дезинфицировать))) я помню все, что давала старшему ребёнку протирала асептолином))) с младшим я уже проще смотрела на это.

Пожаловаться
Марина
МамаСыночков 

У меня есть

Пожаловаться
ОЛЬГА
МамаСыночков 

Я не цеплялась))) я пульт покупаю новый раз год, хотя старый и упакован в чехол специальный.

Пожаловаться
Настоящая Волшебная
МамаСыночков 

А почему нет-то? Нам подарили и это был любимый грызунок, ни один магазинный не был настолько классным. Теперь и я подарю подруге. И второму, если он будет, тоже куплю. Вообще странно судить о нужности, не попробовав

Пожаловаться
МамаСыночков
Настоящая Волшебная 

Я за Вас рада. Ещё раз повторю. Я задала вопрос автору и рассказала о своих наблюдениях за детьми. Всё.