Розовый или мятный??
В наличии 2 альбома: розовый и мятный.
Обложка из красивой ворсистой ткани, очень приятный на ощупь.
Внутри 1 лист декор кальки, 40 страниц.
Стоимость 1500 руб.

Розовый или мятный??
В наличии 2 альбома: розовый и мятный.
Обложка из красивой ворсистой ткани, очень приятный на ощупь.
Внутри 1 лист декор кальки, 40 страниц.
Стоимость 1500 руб.

Лиличка только сегодня зашла в приложение и увидела уйму уведомлений, в том числе и ваш пост) так вот хочу сказать, что все недовольные пусть идут лесом, не обращайте внимание на злых и вечно чем-то расстроенных тёток?
Вы большая умничка, очень красивые альбомы, вы делаете их с душой, это ваше хобби и увлечение, которое ещё и приносит доход)))
Никого не слушайте) это во-первых — труд) во-вторых — творчество!)) значит красиво, люди, любящие красоту и подобные вещи явно оценят)
Шикарные!!! Альбомы моя скрытая любовь? а традиционные особенно! Они НИКОГДА не выйдут из моды. Из этих мятный круче (просто цвет мне больше нравится). Вы большая молодец!
Ну не знаю как кому, а я обожаю подобные альбомы. Заказывала себе альбом, все индивидуально, прям любуюсь каждый день, а то что клеить фото прошлый век не согласна, я например не просто клею фото, я делаю на страницах рисунки и подписи к фото, выходит очень атмосферно и уютно. У вас красивые работы!
Спасибо) занимаюсь скрапбукингом 5 лет и могу сказать, что в последние пол года все больше и больше просят альбомы именно с чистыми листами.
Как мне удалить Вас из друзей? Очень надоели эти альбомы.
Вы у меня спрашиваете?)) смотрите в настройках.
Я с телефона сижу. И у каждой подруги есть кнопка удалить из друзей, а у вас нет. Что только не делала, вы какая то неудаляемая.
Странно. Я вас удалила у себя, может не будут приходить оповещения.
В общем это просто мое мнение не относящееся к вашим альбомам:)
А зачем вы мне это пишите?) вот просто интересно, с какой целью и какую мысль вы конкретно мне хотите донести? Я не понимаю искренне???
Я вот лично альбомы не особо приветствую, во первых они пылесборники, занимают много места и все фото которые нравятся там не заклеишь, во вторых сейчас все хранят по моему на электронных носителях и смотрят через телевизор… но я как то в гостях видела альбомы как под Книги напечатанные, ну да красиво было) а такие которые вклеенные или вложенные фото уже вчерашний век...
Розовый, цвет шикарный и не сильно яркий.
Очень красивые )))
Клевые ?
Мне мятный больше нравится?
Мне тоже ??
Розовый?
Простите за прямоту, но не понимаю этот ширпотреб. Много всего и в одном. Не только про ваши альбомы, но и про так называемый, скрапбукинг.
Не буду извиняться, но просто спрошу. Если вы не понимаете и вам не нравится, зачем пишите? Чтобы что? Чтобы я начала рассказывать в чем смысл скрапбукинга и убеждать вас полюбить его и мои изделия в частности? Или чтобы я «открыла глаза» и перестала заниматься этой «глупостью»? Что? Что вы хотите сказать?)) и зачем вы поставили страшненькую коалу на аву?))
Просто моё мнение. Ни к чему не обязывающее. Что называется, ИМХО)) Пост открытый, вот и написала. Не в обиду.
Супер) у вас отличное чувство такта. И «не в обиду» с «ширпотрепом» замечательно сочетается) имхо
Что не так с ширпотребом? Это всего лишь товары широкого потребления. Хлеб — это тоже ширпотреб. Но без него никак?♀️ Это же не значит, что ширпотреб — это плохо.
Ну значит вы не очень грамотны в этом вопросе. Скрап изделия никак нельзя отнести к товарам широкого потребления. 1. О них знают немногие и в магазине вы не найдёте его, что уже противоречит термину. 2. По словарю ожегова — к этой категории относятся только промышленные товары. И 3. Сомневаюсь, что вы именно это имели ввиду. Ну и больше мне сказать нечего. Только попрощаться с вами, пожелать удачи и чтоб вам не встречались на пути люди, готовые «нагадить» по поводу и без повода)
Так держать!!! А розовый из какоц ткани выполнен
ахха))) прекрасный ответ)))
Честно говоря незнаю точное название ткани, у продавцов написано «под замшу» и «фолк».
Понятно
Флок
Приятные ?
А Мыт