Розовый или мятный ??

Розовый или мятный??
В наличии 2 альбома: розовый и мятный.
Обложка из красивой ворсистой ткани, очень приятный на ощупь.
Внутри 1 лист декор кальки, 40 страниц.
Стоимость 1500 руб.

Розовый или мятный ?? Розовый или мятный ?? Розовый или мятный ?? Розовый или мятный ?? Розовый или мятный ?? Розовый или мятный ?? Розовый или мятный ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Лиличка только сегодня зашла в приложение и увидела уйму уведомлений, в том числе и ваш пост) так вот хочу сказать, что все недовольные пусть идут лесом, не обращайте внимание на злых и вечно чем-то расстроенных тёток?
Вы большая умничка, очень красивые альбомы, вы делаете их с душой, это ваше хобби и увлечение, которое ещё и приносит доход)))

Пожаловаться
Vikulka

Никого не слушайте) это во-первых — труд) во-вторых — творчество!)) значит красиво, люди, любящие красоту и подобные вещи явно оценят)

Пожаловаться
Юлия Евстропова

Шикарные!!! Альбомы моя скрытая любовь? а традиционные особенно! Они НИКОГДА не выйдут из моды. Из этих мятный круче (просто цвет мне больше нравится). Вы большая молодец!

Пожаловаться
Анна

Ну не знаю как кому, а я обожаю подобные альбомы. Заказывала себе альбом, все индивидуально, прям любуюсь каждый день, а то что клеить фото прошлый век не согласна, я например не просто клею фото, я делаю на страницах рисунки и подписи к фото, выходит очень атмосферно и уютно. У вас красивые работы!

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Анна 

Спасибо) занимаюсь скрапбукингом 5 лет и могу сказать, что в последние пол года все больше и больше просят альбомы именно с чистыми листами.

Пожаловаться
Ольга

Как мне удалить Вас из друзей? Очень надоели эти альбомы.

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Ольга 

Вы у меня спрашиваете?)) смотрите в настройках.

Пожаловаться
Ольга
Лилия Митюрина 

Я с телефона сижу. И у каждой подруги есть кнопка удалить из друзей, а у вас нет. Что только не делала, вы какая то неудаляемая.

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Ольга 

Странно. Я вас удалила у себя, может не будут приходить оповещения.

Пожаловаться
СчастливаяМама

В общем это просто мое мнение не относящееся к вашим альбомам:)

Пожаловаться
Лилия Митюрина
СчастливаяМама 

А зачем вы мне это пишите?) вот просто интересно, с какой целью и какую мысль вы конкретно мне хотите донести? Я не понимаю искренне???

Пожаловаться
СчастливаяМама

Я вот лично альбомы не особо приветствую, во первых они пылесборники, занимают много места и все фото которые нравятся там не заклеишь, во вторых сейчас все хранят по моему на электронных носителях и смотрят через телевизор… но я как то в гостях видела альбомы как под Книги напечатанные, ну да красиво было) а такие которые вклеенные или вложенные фото уже вчерашний век...

Пожаловаться
Оксана

Розовый, цвет шикарный и не сильно яркий.

Пожаловаться
Мку

Очень красивые )))

Пожаловаться
Maма

Клевые ?

Пожаловаться
Анна Шестакова

Мне мятный больше нравится?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Анна Шестакова 

Мне тоже ??

Пожаловаться
Оксана

Розовый?

Пожаловаться
Надежда

Простите за прямоту, но не понимаю этот ширпотреб. Много всего и в одном. Не только про ваши альбомы, но и про так называемый, скрапбукинг.

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Надежда 

Не буду извиняться, но просто спрошу. Если вы не понимаете и вам не нравится, зачем пишите? Чтобы что? Чтобы я начала рассказывать в чем смысл скрапбукинга и убеждать вас полюбить его и мои изделия в частности? Или чтобы я «открыла глаза» и перестала заниматься этой «глупостью»? Что? Что вы хотите сказать?)) и зачем вы поставили страшненькую коалу на аву?))

Пожаловаться
Надежда
Лилия Митюрина 

Просто моё мнение. Ни к чему не обязывающее. Что называется, ИМХО)) Пост открытый, вот и написала. Не в обиду.

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Надежда 

Супер) у вас отличное чувство такта. И «не в обиду» с «ширпотрепом» замечательно сочетается) имхо

Пожаловаться
Надежда
Лилия Митюрина 

Что не так с ширпотребом? Это всего лишь товары широкого потребления. Хлеб — это тоже ширпотреб. Но без него никак?♀️ Это же не значит, что ширпотреб — это плохо.

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Надежда 

Ну значит вы не очень грамотны в этом вопросе. Скрап изделия никак нельзя отнести к товарам широкого потребления. 1. О них знают немногие и в магазине вы не найдёте его, что уже противоречит термину. 2. По словарю ожегова — к этой категории относятся только промышленные товары. И 3. Сомневаюсь, что вы именно это имели ввиду. Ну и больше мне сказать нечего. Только попрощаться с вами, пожелать удачи и чтоб вам не встречались на пути люди, готовые «нагадить» по поводу и без повода)

Пожаловаться
Ольга
Лилия Митюрина 

Так держать!!! А розовый из какоц ткани выполнен

Пожаловаться
Ани
Лилия Митюрина 

ахха))) прекрасный ответ)))

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Ольга 

Честно говоря незнаю точное название ткани, у продавцов написано «под замшу» и «фолк».

Пожаловаться
Ольга
Лилия Митюрина 

Понятно

Пожаловаться
Лилия Митюрина

Флок

Пожаловаться
Юлия

Приятные ?

Пожаловаться
Белочка