Только самовывозрайон Солнцево (с вечера среды отдаю)
Pali детский ортопедический матрац Baby system Spring
В хорошем состоянии, без пятен чистый и т.д.
подробней о нем тут:
размер 124х64 в кроватку Pali он оказался чуть поменьше чем хотелось бы т.е. есть зазор по 1-2 см. от реечек кроватных (хотя легко затыкаются бортиками :)
ht tp://ww
***кнопочка с музыкой уже «заюзанная» -музыку не слышно/пищит батарейка наверное израсходовалась...
- снабжен ручками для переноски.
- размер 124х64
- ______________
:)) я бы купила все, кроме одежды, тк ожидаем девочку) что еще осталось?))
Оля, за молокоотсос что хотите? я подруге помогаю, ей вот-вот рожать, папаша бросил их, так вот вещей уже кучу и своих передали и девочки помогли здесь, а молокоотсос точно нужен будет, так как ей придётся сцеживаться, чтобы смогла уйти на подработку и оставлять молоко малышу. у меня ручной был, но я отдала, поздно узнала о её ситуации.
2 большие пачки Merries трусиков размер L
спасибо, дороговато выходит для меня. буду на авито искать, вдруг дешевле получится..
извините
я знаю, что они не из дешёвых, но всё-таки для меня это немного дороговато, тем более не только молокоотсосом ей помогаю, много чего уже передала и ещё планирую. спасибо!
размер какой его?
размер 124х64
я в тексте поста написала да и по ссылке видно...
ох, я жду пока сестренка скажет КТО у нее — девочка или мальчик)) уже руки чешутся))))
игровой центр да-розовятина… курьерская доставка промахнулась)
все меняю на меррисы трусики большие пачки размер L
какое все суперское!
ду напишите что отдаете а что продаете.в личку спасибо
отдаю матрас, есть поильник авентовский с жестким носиком-розовый… наш папка зарубил розовятину в доме накорню :(
накладки для сбора молока, есть салфетки новые чикковские для груди
остальное из того от чего освобождаю квартиру, хотелось бы заменить памперсами-трусиками :)
КУПИМ ЗЕЛЕНУЮ КОЛЯСКУ, САМОВЫВЕЗЕМ!!! Нам очень нужно, пожалуйста!
МЕНЯЮ НА ПАМПЕРСЫ-ТРУСИКИ mERRIESизвините что не отдаю
Оль, что ты отдаешь, а что продаешь, напиши… и цены
матрас, накладки для сбора грудного молока, всякие пеленочки-салфеточки полотенчики и т.д.-по мелочи короче-забирайте :) а остальное хотелось бы снабдить младшего памперсами merries-особо «за деньги и с ценами» не хочется т.ч. пиши сама что сможешь в упаковках САМОГО БОЛЬШОГО ДОСТИЖЕНИЯ В ДЕТСКОЙ НАУКЕ, Я О ТРУСИКАХ-ПАМПЕРСАХ))) и что хочешь)
А с почтой дружите? Хотелось бы игры и игрушки развивающие.
извините, с этим конкретная проблемища!!!
Коляска....)))
И интересует рюкзак, сколько?
нет-нет не имигрируем))) ждем вас в гости родная!!!!!!