Продавая изделия для малышей, мы, в первую очередь, должны быть уверены в их безопасности. В связи с частыми вопросами на эту тему от моих подписчиков, я решила проконсультироваться с нашим педиатром, 👩 ⚕детской медсестрой и моей знакомой терапевтом из Казани.
Ничего опасного и вредного в моих изделиях они не увидели и дали добро 👍🏻😊 А почему нет? Материалы все натуральные и безопасные — хлопок 🌿, дерево и пищевой силикон.
👆🏻А по поводу стерильности сказали так: излишняя стерильность опаснее для ребенка, чем грязь и даже вредит развитию ребенка. Она замедляет формирование нормального иммунитета, готового к борьбе с инфекцией, и может вызвать аллергические заболевания.
✅Чем больше негигиеничных приключений переживёт ребёнок в детстве, тем меньше вероятность, что у него возникнут впоследствии аллергические реакции.🤧
Тем более дети все равно все дома облизывают. А на улице все малыши попробуют песок и возьмут в рот какую-нибудь бяку 💩 Тут уж не убережешь.
Моя дочка с удовольствием грызла мои слингобусы, когда у нее резались зубки. Пусть уж лучше она грызет их, чем мою кофту и или лямки рюкзака 😆
✅Ухаживать за изделиями довольно просто — достаточно сполоснуть их в теплой мыльной воде вечером и оставить на ночь высыхать. Утром они снова готовы к использованию. 👍🏻_________________________
🚚 Доставка по всему миру — от 190 рублей! По г. Северску — самовывоз.
По вопросам приобретения и другим вопросам обращайтесь в ЛС.

Как медработник могу вам сказать что это не сочинения, это мнение врачей! сейчас все идёт в сторону естественности, излишняя стерильность ни к чему, о чем и говориться в статье☝?
И никто ведь не говорит, что маме мыться не следует, чистоту соблюдать следует это первостепенно )
и уход за изделиями осуществлять!
Мои ничего на улице не берут в рот)))) и грызунки почему то не хотят)))
Сейчас им уже почти три года, конечно) А когда им 1,5, то всё тянут в рот. Возможно, Вы просто не видели))
Младшему 1,2. И я всегда смотрю за детьми)))
Ребенок грызёт после шеи мамы??жесть))))
А что такого страшного есть на шее мамы?...
Пыль, пот… то де самое, что дать пальцы облизать
а на обычных игрушках разве не собирается пыль и грязь? Все дети пробую песок на улице. А если мама утверждает обратное, то она просто не видела)))
А мамину грудь он сосет тоже жесть ??? Тот же пот, и микрочастички пыли с лифчика !
Мне вот интересно, раньше только такие и были игрушки, и дети были здоровыми, при этом не кипятили, а сейчас все кипятят а дети хилые, какая то доза микробов для закалки организма нужна