Как быстро проносятся недели...неуспела

Как быстро проносятся недели… неуспела глазом моргнуть, а уже снова Воскресный пост ??? Хочу поделиться новыми работами и грызунком для моей Риточки❤ Также для Вас держатели для сосок с грызунком и без, слингобусы, браслеты, руковички-прорезыватели, растяжки на кроватку и коляску. Дизайн с учетом Ваших пожеланий, срок изготовления 1 день, быстрая отправка! Скидка на весь ассортимент 10%???БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 950р.??? Жду Ваших вопросов и заказов в лс ?✉

Как быстро проносятся недели...неуспела Как быстро проносятся недели...неуспела Как быстро проносятся недели...неуспела Как быстро проносятся недели...неуспела Как быстро проносятся недели...неуспела Как быстро проносятся недели...неуспела Как быстро проносятся недели...неуспела Как быстро проносятся недели...неуспела Как быстро проносятся недели...неуспела Как быстро проносятся недели...неуспела

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга

Аня, спасибо, все получила. Классные такие!!! Нам очень нравится!!!

Как быстро проносятся недели...неуспела
Пожаловаться
Марина
ольга 

Большое спасибо за покупку ???

Пожаловаться
Светлана

Уже три месяца?как быстро летят дни

Пожаловаться
Марина
Светлана 

Я не успеваю насладиться моментами, очень быстро всё проносится. В суматохе дней уже дочка такая куколка стала, а была крошечка-крошечка, а сейчас такие щечки❤❤❤

Пожаловаться
Маиза

А какая цена ?? 1 шт + доставку ?

Пожаловаться
Марина
Маиза 

Ответила в лс ⚘

Пожаловаться
Taty

Красота

Пожаловаться
Марина