Бортики и юбка в детскую кроватку для девочки. Шила для дочери, малышка подросла и стала отвязывать подушки. Юбка сшита из капрона, на резинке, два цвета- серый и белый. Одевается поверх кроватки. Размер каждой подушки 30*30, 12 шт. Цена за всё 700 р. Могу отправить почтой в ваш город.

Здравствуйте а в каком районе находитесь ?
Вагонка
Юбочка крутая??
? спасибо!
Вопрос не по теме) подскажите какой наполнитель? Синтепон? Такие ровные подушечки
Да, синтепон!
Отпаривала каждую, синтепон принял нужную форму
А какую толщину брали?
Я честно не помню, у меня много его было, покупала ещё в начале 2018 г, ещё племяшке шила. В любом случае, я его потрошу прежде чем в подушку засунуть. Он объемный получается
Подушка отпаренная, в готовом виде, выходит около 2 см в толщину
Вы где то смотрели как делать? Или сами? А то у меня с этими наполнителями крыша едет? какие вообще лучше для бортиков
В роликах в Ютубе рассказывают, как наполнить подушку холлофайбером, но я взяла синтепон. В первом случае подушка выходит "пузатая", а мне нравятся плоские!? Синтепон продается метражом, шириной 1,5 м. Прикладывала деталь подушки и по контуру вырезала. Далее вытягивала вырезанную деталь в разные стороны, как бы отделяя слои синтепона друг от друг. Затем в подушку запихивала, распределяя по контуру.?