Бортики и юбка в детскую кроватку для девочки. Шила для дочери, малышка подросла и стала отвязывать подушки. Юбка сшита из капрона, на резинке, два цвета- серый и белый. Одевается поверх кроватки. Размер каждой подушки 30*30, 12 шт. Цена за всё 700 р. Могу отправить почтой в ваш город.

Бортики и юбка Бортики и юбка Бортики и юбка Бортики и юбка

Пуговка
112173

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша Ксюша

Здравствуйте а в каком районе находитесь ?

Пожаловаться
Пуговка
Ксюша Ксюша 

Вагонка

Пожаловаться
Ирина

Юбочка крутая??

Пожаловаться
Пуговка
Ирина 

? спасибо!

Пожаловаться
Юлия Зверева

Вопрос не по теме) подскажите какой наполнитель? Синтепон? Такие ровные подушечки

Пожаловаться
Пуговка
Юлия Зверева 

Да, синтепон!

Пожаловаться
Пуговка
Юлия Зверева 

Отпаривала каждую, синтепон принял нужную форму

Пожаловаться
Юлия Зверева
Пуговка 

А какую толщину брали?

Пожаловаться
Пуговка
Юлия Зверева 

Я честно не помню, у меня много его было, покупала ещё в начале 2018 г, ещё племяшке шила. В любом случае, я его потрошу прежде чем в подушку засунуть. Он объемный получается

Пожаловаться
Пуговка
Юлия Зверева 

Подушка отпаренная, в готовом виде, выходит около 2 см в толщину

Пожаловаться
Юлия Зверева
Пуговка 

Вы где то смотрели как делать? Или сами? А то у меня с этими наполнителями крыша едет? какие вообще лучше для бортиков

Пожаловаться
Пуговка
Юлия Зверева 

В роликах в Ютубе рассказывают, как наполнить подушку холлофайбером, но я взяла синтепон. В первом случае подушка выходит "пузатая", а мне нравятся плоские!? Синтепон продается метражом, шириной 1,5 м. Прикладывала деталь подушки и по контуру вырезала. Далее вытягивала вырезанную деталь в разные стороны, как бы отделяя слои синтепона друг от друг. Затем в подушку запихивала, распределяя по контуру.?

Предыдущая статья
Радужный бегемотик
Следующая статья
Конверт-комбинезон 62