? Фетр — это моя вечная любовь ?
.
Я подумала и решила, что не могу отказаться от работы с ним ?
Тем более, что я тот ещё хомяк и у меня огромные запасы всего, что связано с развивашками из фетра ?
.
? Лайфхак для мам, которые как и я в свое время столкнулись с неприодолимым желанием детей грызть книги (а заниматься то хочется) — книги и развивашки из фетра! ?
.
Их можно грызть, рисовать (карандаш и гуашь легко отстирываются) и достаточно постирать и они как новые ?
.
Вашему вниманию,
.
✨✨Игра — Мемори ✨✨
?Свое название она получила от англ. memory — память. Также она известна под названием «Парные картинки».
⏹Эта игра направлена на развитие памяти и внимания, а также расширение кругозора.
⏹Играть в нее можно начинать с малышами от 1 года, постепенно увеличивая колличество карточек.
⏹Количество игроков может быть различным: два и более, но может играть и один ребенок.
⏹Для игры необходимо выложить на столе карточки картинкой вниз. У каждого игрока есть право открыть 2 карточки.
⏹Игроки по очереди переворачивают карточки так, чтобы все могли видеть картинки, изображенные на них.
⏹Если картинки на них совпали, игрок забирает карточки себе и открывает следующую пару до тех пор, пока не ошибется.
⏹Если картинки на карточках не совпали, открывший их игрок снова переворачивает их «лицом» вниз. Игрокам нужно запомнить, что и на какой карточке изображено.
⏹Выигрывает тот, кто соберет больше всего парных карточек.
.
Набор из 24-х карточек и сумочки на магнитной кнопке «Барбоскин» в НАЛИЧИИ!
Под заказ есть другие варианты рисунков на карточках и героев на сумочку.
.
⭐Материал: корейский фетр.

круто!
Спасибо )
Сколько стоит?
850р )