Грызунок Вам уже показывала. Решила сделать к нему и слингобусы тоже в морском стиле. 🐳
Красные, белые и синие цвета идеально гармонируют друг с другом.
Теперь маме не нужно будет переживать за свои волосы и цепочки, к которым так и тянутся маленькие ручки.
Что такое слингобусы и зачем они нужны?
* Слингобусы — это стильное, красивое и безопасное украшение для слингомамы во время ношения ребенка в слинге.
* 2. Если мама не носит ребенка в слинге, то слингобусы используются как кормительные бусы. Мама надевает слингобусы во время кормления, и малыш теребит именно слингобусы, а не мамины волосы, цепочку, одежду, грудь).
* Когда у малыша режутся зубки, слингобусы служат отличным прорезывателем. Они абсолютно безопасны для малыша. Слингобусы можно надеть на малыша и грызунок будет всегда рядом. Обязательно под присмотром!
* Благодаря тому, что в своих слингобусах я использую бусины различной фактуры (обвязанные различными способами, необвязанные деревянные, силиконовые), слингобусы способствуют развитию мелкой моторики. Для малышей очень важен тактильный контакт, различные тактильные ощущения.
* Когда девочка подрастет, слингобусы можно использовать как детское украшение.
* Слингобусы можно использовать как игрушку-растяжку в кроватку. Длина завязок в моих слингобусах позволяет это сделать.
* Ну и самый последний вариант использования слингобус — просто как украшение, вязаные бусы.
Слингобусы изготовлены из можжевеловых бусин и 100% хлопковой пряжи. Бусины в слингобусах обвязаны крючком вручную.
Все материалы в слингобусах абсолютно безопасны!
Грызунок уже продан (на нем были выжжены имя малыша и дата его рождения).