Комбинезон-трансформер 74р.

Новый! Комбинезон-трансформер Rusland (74 р.). Съемный подклад из 100 % овчиной шерсти. Утепленные пинетки в комплекте.
Новая шапочка в подарок (100 % хлопок), с подкладом из нежной ткани. Привезена из Германии.
Размер: 74. В разложенном виде по +8 см.
Цвет: белый
Цена: 900 руб.

Комбинезон-трансформер 74р. Комбинезон-трансформер 74р. Комбинезон-трансформер 74р. Комбинезон-трансформер 74р. Комбинезон-трансформер 74р.

Mommy
010207

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

А отправить сможете? оплачу доставку

Пожаловаться
Mommy
Алёна 

Да, без проблем

Пожаловаться
Алёна
Mommy 

А подскажите ещё до какого минуса по погоде можно его одевать?

Пожаловаться
Mommy
Алёна 

Температурный режим до -20 градусов 100 % подходит. Думаю ниже, но скорее всего с малютками и не стоит гулять в сильный холод ?

Пожаловаться
Алёна
Mommy 

Ну у нас в Пятигорске в принципе особо зимы нет, в основном влажность повышенная, просто дёшево как-то?просто я уже 1 купила зимний почти за 5, теперь ещё один нужен?а мужу показываю фото вашего комбинезона- а он говорит что это не зима?, хотя если 100% овечья шерсть- то уже зима должна быть.

Пожаловаться
Mommy
Алёна 

Можете купить и за 5000 ?, я не против. В реальности нам купили родственники комбинезон прошлой зимой, а у нас уже такой был, другого цвета. В старом собираемся дохаживать и этой зимой

Пожаловаться
Наталья
Алёна 

У нас в Москве такой при выписке дарят в роддоме. Шерсть там не настоящия но он тёплый. Всю ту зиму в нём отъезлели.

Пожаловаться
Леди Гениальность

Эх, я б забрала такой (

Пожаловаться
Наталья
Леди Гениальность 

У меня такой б/у одну зиму, не хотите?

Пожаловаться
Леди Гениальность
Наталья 

У нас города разные..

Предыдущая статья