Новосибирск. Продам демисезонные и зимние комбезы на мальчика 21 августа 2019 06:01 Б/у. В хорошем состоянии. Размеры разные, спрашивайте. Торг. Возможна доставка по линии метро. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Юрочка8 летВова3 года Новосибирск а размеры какиеПожаловатьсяСкопировать ссылку IOV Ребенок9 лет Новосибирск ↩ Галина Красный зима — 74Сине-зеленый с крокодилами осень-весна — 86Синий с машинками зима (трансформер, в длину увеличивается) — 68-80Раздельный синий осень-весна — 98Бело-желто-синий зима — 80 ПожаловатьсяСкопировать ссылку NA София9 лет Какие ты ставишь цены на вещи? Я обычно ставлю 50% и меньше, вещи в хорошем состоянии и качественные, но недавно девушка написала типа: очень дорого, ведь они же б/у!ПожаловатьсяСкопировать ссылку IOV Ребенок9 лет Новосибирск ↩ NA 1000/шт. Красный за 5000 брали канадский. Лежал в нем в люльке, вообще как новый. За 50% не берут. Вообще не знаю, куда девать. Шкаф полный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку NA София9 лет ↩ IOV Вот и у нас полный, но так жалко продавать за бесценок... ПожаловатьсяСкопировать ссылку IOV Ребенок9 лет Новосибирск ↩ NA Я бы уже хоть за что продала. 3 года никак. Предыдущая статьяДорогие мамочки г.Следующая статьяПростыни на резинкеАктуальные постыколяска 2 в 1 adamex ладазуд реакия на глистов у щенка
а размеры какие
Красный зима — 74
Сине-зеленый с крокодилами осень-весна — 86
Синий с машинками зима (трансформер, в длину увеличивается) — 68-80
Раздельный синий осень-весна — 98
Бело-желто-синий зима — 80
Какие ты ставишь цены на вещи? Я обычно ставлю 50% и меньше, вещи в хорошем состоянии и качественные, но недавно девушка написала типа: очень дорого, ведь они же б/у!
1000/шт. Красный за 5000 брали канадский. Лежал в нем в люльке, вообще как новый. За 50% не берут. Вообще не знаю, куда девать. Шкаф полный.
Вот и у нас полный, но так жалко продавать за бесценок...
Я бы уже хоть за что продала. 3 года никак.