Когнитивная гигиена: как перестать тонуть в тревожных новостях
девочки, питер. приму в дар наклейки из окея, можно вклеенные, не хватает 20 штук. желательно купчино.
#Дар / Обмен / Продажа
девочки, питер. приму в дар наклейки из окея, можно вклеенные, не хватает 20 штук. желательно купчино.

Комментарии
61Но не даром. Пишите в личку (сначала добавляясь в друзья)
Девчат, у меня 7 наклеек есть вклееных уже… Еслик ому то нужно пишите и забирайте на Московской живу..
я заберу. от метро далеко?
Пулковское шоссе) Завтра утром буду на костюшко в поликлинике, если что после смогу подьехать к метро… в районе 11 — 12)))с 14-00 — 17-00 мы спим))) Если что звони… тел в лс..
хорошо. тогда у метро, я со всеми детьми поеду.
Ого… Хих я тоже))))
ТОлько позвони мне заблаговременно))) А то кто ж знает сколько я в этой поликлинике проторчу… наша в отпуске, А нам надо к саду педиатра пройти, заведующую — печать) Прививку если сделают, конечно) И энтеробиоз сдать… успею вроде))) Наклейки с собой захвачу)
А мы даже еще не на одну птичку не насобирали! Отдайте пожалуйста кому не нужны за разумное вознаграждение! Могу подъехать Московский, Фрунзенский рай-он.
смотря на что, на птиц могу отдать!!
а вы где территориально находитесь?
а у вас есть наклейки?
есть!!!!
Девочки, у меня есть наклейки, отдам-приедьте заберите, Краснопутиловская 85. У меня их около 70 шт. Только прошу приехать к дому, я с малой от дома далеко не хожу.
Хорошо
Виктория, у вас уже взяли?
Да, забрали.
все наклейки забрала
Это которые с птицами? У меня валяются, но я в городе бываю редко(
здорово))как с вами можно встретиться?
я уже пообещала девушке, завтра мы встречаемся с ней.
вы же утром сказали, что есть!!
да, они и сейчас еще пока у меня, но вы спросили наклеенные ли они- я вам ответила как есть- нет, не наклеенные, а выше сообщением написано, что контактный свой телефон девушке отправляю в личку т.к. ей уже я пообещала. Вика, не грустите, если где увижу на сайтах кто еще отдает наклейки- сообщу вам!
спасибо большое)))))
и мы)) у нас 7ми не хватает((((((((
вакантные наклейки остались) если удобно — забирайте)
Ответила в личку)