Слингобусы - мастхэв для мам или лишняя трата денег?

В то время как одни мамочки уже во всю пользуются слингобусами, другие даже не слышали об этой чудесной вещи. :) 
А ведь именно они могут сохранить ваши нервы, волосы и даже украшения :) 

Ставьте ❤ и читайте далее  

Слингобусы – это не просто оригинальное модное украшение, но ещё и развивающая игрушка для ребенка.

Находясь в слинге или на руках у мамы, малыш всегда найдет, чем занять ручки: бусы можно грызть, трогать, мусолить во рту, даже шуршать и греметь 👌 Слингобусы спасут маму от щипков, царапаний, попыток повиснуть на цепочке, наматывания волос, растягивания одежды и других неудобств.

Слингобусы приходят на помощь маме в самых разных ситуациях: на прогулке, в поездках, в магазине (чтобы ребёнок не хватал товары с прилавков), в поликлиниках (чтобы скоротать время ожидания приёма у врача), в самолете, в любых путешествиях. Наконец – когда маме просто нужно ответить на звонок телефона, а непоседливый малыш требует внимания.

🌟 Слингобусы можно изготовить из бусин различной фактуры: гладкие, обвязанные хлопковыми нитками, с ажурной или рельефной обвязкой.

Это в свою очередь будет способствует развитию тактильных ощущений у малыша, мелкой моторики, что в свою очередь стимулирует развитие речи. Кроме того, такие бусины обеспечивают массаж подушечек пальцев ребёнка, что очень полезно, т.к. пальцы наделены большим количеством рецепторов, которые посылают импульсы в центральную нервную систему и стимулируют работу внутренних органов;

Благодаря разнообразной цветовой гамме бусы развивают цветовое и эстетическое восприятие ребёнка. Малыш учится манипулировать предметами разной величины.

Если у малыша режутся зубы, то вы никогда не забудете одеть слингобусы. Ведь их так удобно грызть, бережно массируя раздраженные десны.

Слингобусы впитывают мамин запах. Поэтому если маме нужно ненадолго отойти от малыша, то она может подвесить рядом с ним свои бусы, кроха будет чувствовать себя в безопасности, быстрее успокоится.

Еще одно применение слингобус — это подвеска на коляску, кроватку или автокресло.

Можно изготовить слингобусы под цвет вашего слинга или эргорюкзачка, а также в цвет вашей любимой одежды. Напишите о ваших предпочтениях, и мы создадим бусы именно для вас.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina

точно такое не надо, не дай бог порвётся и ребенок проглотит

Пожаловаться
Настя
Kristina 

Шнур очень прочный, толстый, даже взрослый не порвет. Сколько клиентов уже заказывали, еще никто не жаловался.

Пожаловаться
Linda

лишняя параной, а вдруг съест или грязную в рот потянет

Пожаловаться
Настя
Linda 

Бусины просто так не стянуть со шнура, узлы очень крепко затянуты. А ухаживать за бусами просто — помыть в теплой мыльной воде вечером, а на утро они сухие. Бусы носит мама, поэтому они не упадут на землю. А излишняя стерильность — вредна для малышей. Всё равно все дети попробуют песок и оближут перила на детской площадке. И ничего страшного в этом нет.

Пожаловаться
Linda
Настя 

мои не пробовали песок и перила… и не болели от слова совсем

Пожаловаться
Настя
Linda 

Вам повезло! ) Так держать. Дай Бог каждому малышу такой иммунитет. По своему опыту, гуляя с дочкой на площадке, вижу, что малыши берут в рот всё, что попадется под руку, и это, конечно, нестерильно.

Пожаловаться
Linda
Настя 

у меня подростки уже 12 и 13 лет и одно дело не стерильно и другое дело давать специально что то облизывать. и кстати носила в слинг лицом от себя там при всём желании меня не похватаешь

Пожаловаться
Настя
Linda 
А что грызли ваши дети, когда у них резались зубки? Мои изделия выполнены из натуральных экологичных материалов, которые можно безопасно грызть — проверено на собственной дочери. Те, кто покупал их, в восторге и заказывают повторно. Ни это ли лучшее доказательства эффективности и полезности слингобус? 
По поводу положения от себя в слинге я читала, что ребенку так наименее комфортно, т.к. он может бояться окружающего мира, чего-то испугаться и у него не будет возможности прижаться к маме. Правильно носить ребенка лицом к себе.
Пожаловаться
Настя
Linda 

+2
Пожаловаться
Linda
Настя 

ничего не грызли, зубы вылезли абсолютно без болезненно и каких либо симптомов. сосок тож не было. а по факту это не масхэв это так на усмотрение — нравится пусть покупают, но прям чтоб надо надо это сильное преувеличение

Пожаловаться
Настя
Linda 

Конечно, всё индивидуально, и Вы скорее, исключение из правил. Вы для себя так ответили на мой вопрос, для Вас это не  мастхэв, спорить нет смысла) У большинства деток прорезывание зубов проходит небессимптомно, с болью, порой даже с температурой. А у слингобус много вариантов применений — и растяжка в коляску, кроватку, и просто как украшение для мамы, и малыша отвлечь, дать поперебирать, подвигать по нитке бусины. А это так важно для их развития.

Пожаловаться
Linda
Настя 

нет не для меня не масхэв, а в принципе не особо нужная вещь. ясень пень вам в уши ссать надо о важности и значении это ж маркетинг

Пожаловаться
Настя
Linda 

Пожалуйста, без грубости. И не нужно всех судить по себе. Многие, кто у меня заказывал слингобусы, писали очень положительные отзывы, указывая, что почти не снимаю бусы и постоянно их используют. Отзвыв я приводила выше как доказательство.

Предыдущая статья
Манеж graco продаю срочно
Следующая статья
Распродаю развивашки 🔥