350р/страница
Шью на заказ развивающие книжки для малышей из высококачественного корейского фетра и ткани(хлопок). Стоимость обозначена за одну игровую страничку, расчёт зависит от их количества. Так же могу выполнить сюжеты, которые нравятся именно Вам, или с радостью помогу подобрать. Работаю по предоплате. Доставка в любой регион РФ за ваш счёт.

Не могу почему-то скопировать ссылку(( подскажите как найти в ВК вас?
Полина Бурухина
Да, посмотрела. Сколько по времени занимает изготовление? где -то в соц сетях есть страничка ваших работ с отзывами итп, чтобы понять что вы не мошенница)) работа ваша оч понравилась, я бы заказала. Но есть сомнения, никогда ничего не заказывала таким образом)
да, без проблем, сейчас скину ссылки
про изготовление что то просмотрела, извините. Зависит от сложности, количества страниц.
Добрый день! А какие ещё можно странички можно сделать? При стирке фетр не скатается?
Добрый вечер, странички можно повыбирать в интернете. Смотрели ещё книжки в моих записях? Фетр корейский, очень хорошего качества, не скатывается
какая стоимость книги?)
Добрый день. 350р/1 игровая страница. Их количество зависит от того, в какую сумму вы хотите уложиться)