Книжки из фетра

350р/страница
Шью на заказ развивающие книжки для малышей из высококачественного корейского фетра и ткани(хлопок). Стоимость обозначена за одну игровую страничку, расчёт зависит от их количества. Так же могу выполнить сюжеты, которые нравятся именно Вам, или с радостью помогу подобрать. Работаю по предоплате. Доставка в любой регион РФ за ваш счёт.

Книжки из фетра Книжки из фетра Книжки из фетра Книжки из фетра

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tata

Не могу почему-то скопировать ссылку(( подскажите как найти в ВК вас?

Пожаловаться
Полина
Tata 

Полина Бурухина

Пожаловаться
Tata

Да, посмотрела. Сколько по времени занимает изготовление? где -то в соц сетях есть страничка ваших работ с отзывами итп, чтобы понять что вы не мошенница)) работа ваша оч понравилась, я бы заказала. Но есть сомнения, никогда ничего не заказывала таким образом)

Пожаловаться
Полина
Tata 

да, без проблем, сейчас скину ссылки

Пожаловаться
Полина
Tata 

Пожаловаться
Полина
Tata 

Пожаловаться
Полина
Tata 

Пожаловаться
Полина
Tata 

про изготовление что то просмотрела, извините. Зависит от сложности, количества страниц.

Пожаловаться
Tata

Добрый день! А какие ещё можно странички можно сделать? При стирке фетр не скатается?

Пожаловаться
Полина
Tata 

Добрый вечер, странички можно повыбирать в интернете. Смотрели ещё книжки в моих записях? Фетр корейский, очень хорошего качества, не скатывается

Пожаловаться
Анна

какая стоимость книги?)

Пожаловаться
Полина
Анна 

Добрый день. 350р/1 игровая страница. Их количество зависит от того, в какую сумму вы хотите уложиться)

Предыдущая статья
Книжки из фетра на заказ
Следующая статья
Детские игрушки