Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Отдам даром!
Девчат, может кому надо- ванночка детская в хорошем состоянии, взбрасывать жалко, круг для купания малышей, почти новый, и горка для купания(на присосках), состояние идеальное, купались в ней пару раз, нам ее подарила бабушка, но без нее как то привычней было купать кроху, вот и обошлись! Сейчас это все стоит в гардеробной и только место занимает, а как обычно у всех бывает -хорошее и выбросить жалко и хранить незачем!
отправлять не хочу.Самовывоз Москва.
#Дар / Обмен / Продажа

Комментарии
20А если я всего лишь на 14 неделе беременности… мне рано покушаться на детские вещи? :). очень хочется уже чтоб все было. Правда пока не знаем девочка или мальчик будет. Муж против, чтобы я БУ использовала, брезгует, но я подсщитав наши доходы после родов, понимаю что одни не справимся. А я сама из многодетной семьи. сами брали и отдавали и знаю как это помогает и радует, кто нуждается.
Коротаю время на работе :) читаю статьи и планирую, мечтаю :)
Даааа… я так же свою Б. проводила, на работе вообще не работалось прям, сидела в инете читала, читала много про Б, на беби.ру зависала)))Вещи выбирала, кроватки, коляски… эх, хорошее время))))приятно вспоминать)))Только спать с пузом не удобно, прям как вспомню… бррр))))Я любитель на животе спать)
дд, отдали? мы из бутово и нам нужен круг)))
а круг нельзя почтой?
очень хорошо
спасибо что ответили)))