Отдам даром !(все для купания крохи!!!!)фото.

Отдам даром!

Девчат, может кому надо- ванночка детская в хорошем состоянии, взбрасывать жалко, круг для купания малышей, почти новый, и горка для купания(на присосках), состояние идеальное, купались в ней пару раз, нам ее подарила бабушка, но без нее как то привычней было купать кроху, вот и обошлись! Сейчас это все стоит в гардеробной и только место занимает, а как обычно у всех бывает -хорошее и выбросить жалко и хранить незачем!

отправлять не хочу.Самовывоз Москва.

#Дар / Обмен / Продажа
830

Комментарии

20
Ваш комментарий

А если я всего лишь на 14 неделе беременности… мне рано покушаться на детские вещи? :). очень хочется уже чтоб все было. Правда пока не знаем девочка или мальчик будет. Муж против, чтобы я БУ использовала, брезгует, но я подсщитав наши доходы после родов, понимаю что одни не справимся. А я сама из многодетной семьи. сами брали и отдавали и знаю как это помогает и радует, кто нуждается.

Ответить
Я все в августе еще отдала))))Ну мне кажется рановато еще, я начала с 32нед все покупать-тяжеловато с пузом уже, так что не знаю где эта золотая серединка! Не переживаю те все успеете найти и приобрести! Ну я согласна и с вами и с мужем-50 на 50, что то я бы взяла, а что то низачто, например нижнее белье -никогда, обувь тоже нет тк она снашивается и стелька принимает форму стопы носившего ее человека, что не рекомендуется потом другому со своей формой стопы! А вот кроватки, коляски, ванночки, мобили, ходунки,, стульчик для кормления, кенгуру очень дорогие, а взять Бу это очень удобно!
Ответить

Коротаю время на работе :) читаю статьи и планирую, мечтаю :)

Ответить

Даааа… я так же свою Б. проводила, на работе вообще не работалось прям, сидела в инете читала, читала много про Б, на беби.ру зависала)))Вещи выбирала, кроватки, коляски… эх, хорошее время))))приятно вспоминать)))Только спать с пузом не удобно, прям как вспомню… бррр))))Я любитель на животе спать)

Ответить

дд, отдали? мы из бутово и нам нужен круг)))

Ответить
Все отдала уже)
Ответить

а круг нельзя почтой?

Ответить
Ирин, уже отдаю сегодня все девочке!
Ответить

очень хорошоспасибо что ответили)))

Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Свадьба
Тосты на свадьбу, которые запомнятся молодым и гостям
Отношения
Дикпик: зачем мужчины его присылают – и что за это грозит по закону
Кино
«10 историй о любви и смерти»: разбираем сериал по воспоминаниям военкора Семёна Пегова
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?