сможете отправить? я свои все малявочные раздала, а теперь подруга детства беременная( я только узнала) и в тяжелом мат. положении. рожать в ноябре. от 6 месяцев я то уже ей свои отложила, а вот совсем маленьких не осталось. последние недавно девочке в питер отправила..
У нас были вещи от ребенка сестры мужа, но теперь и она Б., разница у нас всего 1 мес. Все вещи ей отдала и вряд ли что нам перепадет(((, сейчас уже наши фильтрую от ее, но это уже вещи после года и их все равно будет маловато….
Комментарии
18скажите, а на возраст от 6 до 9 месяцев на мальчика у вас ничего не осталось больше?
вещички и памперсы, уже всё забрали, извините, кто не успел, тот опоздал
я с пушкина, если что что нить заберу!
добрый день, уже отдали? завтра могла бы подъехать)
скажите где именно в пушкине?
сможете отправить? я свои все малявочные раздала, а теперь подруга детства беременная( я только узнала) и в тяжелом мат. положении. рожать в ноябре. от 6 месяцев я то уже ей свои отложила, а вот совсем маленьких не осталось. последние недавно девочке в питер отправила..
От вокзала одна остановка, к вокзалу могу принести пакеты,
завтра позвоню вам, муж отвезет меня
Добрый день!
Можно мы возьмем?
У нас были вещи от ребенка сестры мужа, но теперь и она Б., разница у нас всего 1 мес. Все вещи ей отдала и вряд ли что нам перепадет(((, сейчас уже наши фильтрую от ее, но это уже вещи после года и их все равно будет маловато….
Я могу для вашего ребеночка передать презент!))))
Заранее спасибо!
Спасибо за вещи!
На здоровье! Мы растём быстро если что будет, можем тоже вам отдовать, есть комбезы тёплые, где то через месяца два отдам
можно почтой?