Али vs Фабрика

Решила я заказать грызунок с алиэкспресс о котором так много разговоров. Убедиться, так сказать, в точно таком же качестве как и у моих изделий))) Они же так похожи, как многие мне пишут и там они стоят копейки и что я цену с потолка беру и там всё гораздо дешевле и вообще обнаглела))) Под каждым постом комментарии про али и я уже на них не отвечаю. И так давайте приглядимся: 1. Похожи и правда, очень. На то они и подделки. 2. Внимательно смотрим на ножки и носик, на моих всё гладенько и ровно, покрашено идеально, алиэкспресс проиграл. 3. Отличие в лапках, но на фото плохо видно, на моих плавные формы, там с зазубринами и более угловатые. 4. Мои изделия не содержат вредных веществ, а вот тут риск да и только. Как я всегда пишу про колбасу))) Она тоже вся похожа, но вот из чего она сделана?))) Посылка шла больше месяца, это что-то с чем-то 🐢 Но это ерунда. Ещё хочу добавить, цены у меня минимальные на товар данного качества, а вот где цены ниже думаю всё понятно, никто работать в убыток не будет и можно сделать вывод откуда девочки берут товар. И ещё, листала я ленту и наткнулась на то что девочки-рукодельницы пишут, что у них силикон российский. Это развод! Все фабрики по изготовлению пищевого силикона находятся только в Китае! Но Китай Китаю рознь. Подведу итог: Своей дочке грызунок с алиэкспресс я не дам и Ваших деток травить не собираюсь. Мои изделия можно спокойно кипятить и они не будут выделять вредных веществ. Поэтому добро пожаловать за проверенным качеством, надежной сборкой и быстрой доставкой ко мне😊 Низкие цены и богатый ассортимент для Вас и Ваших малышей 🤗 Пишу я так себе, на скорую руку, так что не судите строго ☺

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амелия

Я вообще этот грызунок не покупала и не буду, купила за 600 рублей немецкий грызунок со всеми установленного образца сертификатами качества. Да, грызунок не такой красивый, но он куплен в магазине, на него есть гарантия и сертификат безопасности. Про то что на треть дешевле, говорить бессмысленно

Пожаловаться
Марина
Амелия 

А я купила так сказать для сравнения. А на мой товар тоже есть сертификаты и всем желающим я высылаю их на почту??

Пожаловаться
Nelly

Вот грызунок с али я бы точно не стала брать) ребенок же в рот его потянет, а качество непонятно какое

Пожаловаться
Женя Романова

Поддержу!!!
Мы заказывали у вас грызунок, в отличном состоянии до сих пор, у дочери его постоянно тырили другие дети погрызть, много кипячений пережил, и все как новый, никаких изменений. Ещё рожу, обязательно у вас и закажу!

Али vs Фабрика
Пожаловаться
Марина
Женя Романова 

Здорово! Приятно видеть мою работу спустя столько времени. Печенька у вас очень аппетитная ??? Жду нового заказа??

Пожаловаться
МамаКсении

Не знаю я заказывала у тебя может ты меня помнишь? Вообще первый раз ?❤️✌️все супер дочка до сих пор грызет все сделано хорошо и качественно. Я уже и кипятила и морозила. Ничего не отвалилось, и не размазалось ?все супер!!!

Пожаловаться
Марина
МамаКсении 

Отлично, я очень рада, что мое изделие пришлось по вкусу? У вас мишка с колечком на держателе. Как колечко, малышка с ним играет?

Пожаловаться
МамаКсении
Марина 

Да мишка, играет ?

Пожаловаться
МамаСынаиДочки

Ой, жаль, что моей дочурке уже поздно заказывать такой грызунок ?

Пожаловаться
Марина
МамаСынаиДочки 

Теперь вы знаете где можно заказать такое изделие на подарок ??

Пожаловаться
МамаСынаиДочки
Марина 

Да, спасибо))

Пожаловаться
ОЛЬГА

Аня у тебя эксклюзив, ручная работа, качество и супер цены. Не обращая внимания. Я на али заказывал только деревянные игрушки и то разница с нашими огромная. Тоньше дерево, хуже склейки, теперь только наше.

Пожаловаться
Марина
ОЛЬГА 

Спасибо большое, очень стараюсь ответственно подходить к этому делу ведь дело касается наших деток?

Пожаловаться
Екатерина

Пользуемся уже месяцев 5… может больше… вид сохранился. Кипячу спокойно. Пахнет не резиной… Я довольна полностью!!! А то что где-то дешевле… мне тоже свекровь говорила про комбез вязанный, вязала подруга мне его… что типа в магазине дешевле( хотя я только пряжу купила. ) а я ей сказала что в магазине продают для всех, а мне делали специально для моего сына.

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Я очень рада, что вы довольны, у вас с собачкой, да? Я для дочки тоже с собачкой сделала уже грызунок, только с розовой, они такие миленькие ?

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Да, с собачкой. Он с ней постоянно?

Пожаловаться
Енотиха Синдорай

Хз конечно, но у меня енот с Али, все шикарно и аккуратно. Живёт уже 5 месяцев

Пожаловаться
Марина
Енотиха Синдорай 

Да на вид они очень похожи и правда, если не сильно приглядываться, надеюсь у вас сделан он из качественного материала, ведь так на глаз не определить, что там из них выделяется к примеру при кипячении

Пожаловаться
Енотиха Синдорай
Марина 

Я не кипячу вообще ничего?мою горячей водой с мылом, не более того

Пожаловаться
Оля

Ань, да плевать на них, пусть экономят и покупают за копейки, а тот кто действительно хочет хорошее изделие писать про Алик не будут. У тебя замечательные грызунки ?

Пожаловаться
Марина
Оля 

Спасибо большое, я очень стараюсь ?

Пожаловаться
Аринка Апельсинка

да и заказывая с интернет магазина можно наткнуться на подделку, сама не давно заказывала своему сыночку пару грызунков и бусинки к ним 1500 тысячи отдала, но даже не знаю поддельные они или нет

Пожаловаться
Katerina

Даже не знаю кто додумается ребёнку дать грызуноу с алиэкспресс. Я сама то там заказываю только если детские замки. Там все г редкостное

Пожаловаться
VICTORIA

не зря говорят, что скупой платит дважды!)) моему сыну свекровь заказала держатель для соски. Какой же он некачественный. это прям видно и чувствуется в руках. Но самое дурацкое, что сын его постоянно тянул в род погрызть, и забрать его у него было просто нереально(( и само собой, то, что качественное и натуральное + ручной работы будет стоить куда дороже, чем с Алика. жаль не все это понимают.

Пожаловаться
VICTORIA

рот

Пожаловаться
Марина
Али vs Фабрика
Пожаловаться
Марина
Али vs Фабрика
Пожаловаться
Марина
Али vs Фабрика