Девочки, привет!
Приглашаем к нам на страничку в инстаграм @bagstown_msk мы представители производителей аксессуаров — рюкзаки, спортивные и дорожные сумки, чемоданы, пеналы, папки, мешки для сменки — всего не перечислишь)) Вся продукция шьется из Эко кожи высокого качества. Можем сшить в любом цвете и сочетании цветовом. На выбранном изделии можно вышить любую надпись, имя — это входит в стоимость. Рисунок у производителя оплачивается отдельно (+400р), но у нас есть привилегия дарить вышивку рисунка, а если достаточно вышивки надписи, то мы предоставляем небольшую скидку 5% 😉
Сейчас самое время заказать рюкзачки деткам в школу или собрать набор из аксессуаров.
Приглашаем в гости! 😊

а в Германию перешлете? сколько будет стоить рюкзачек (не школьный, а маленький для девочки 12 лет, с именем Sadan???
добрый вечер! детские рюкзачки стоят от 2150р — это небольшие 22/20, но они обычно до 7-8 лет. Выбрать модель — не проблема, много славных моделей, и имя вышьем и рисунок. в Германию мы отправляем часто — ЕМS, но стоимость пересылки 2200р… если устроит, то покажу модели, которые на этот возраст подходят
32€пересылка??что то дорого, я иногда делаю заказы с России но так дорого за пересылку первый раз?♀️спасибо за информацию ?
Согласна! Заказы отправляют сами производители и стоимость доставки озвучили они? ♀️
я понимаю ???спасибо, так обойдется 65€?это дорого, у нее просто мания на рюкзачки ?она часто покупает в H&M они там в пределах 29€это еще куда не шло, а так жирно ей будет, Может тогда на день рождения ей все таки закажу именной
я сама фанат рюкзаков))) у меня 5 и у дочки 4))