Субботний рекламный пост🍓🍒🍑🍌🍎🌞 Для Вас грызунки, держатели для сосок, слингобусы, браслеты, руковички-прорезыватели, растяжки на кроватку и коляску из 100% пищевого силикона 0+ ❤ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА в любой уголок России при заказе от 950р.🎁 Скидка 10% на любой заказ и 15% при заказе от 1500р. Порадуйте себя и малыша полезным и памятным подарком 🍎🍓🍏Для заказа пишите в лс и я отвечу на любые вопросы ✉
Комментарии
Актуальные посты
Где посмотреть ваши работы ?
Добро пожаловать в группу ? Там можно посмотреть мои работы, наличие грызунков и ознакомиться с отзывами ?
Если ссылка не откроется через приложение, попробуйте ввести через поисковик
Да почему то стало добавляться по одной фотки ((
Ага, стремно сделали (
да ты герой. 3 недели малышу а лна уде штурмует
Я на второй день после роддома уже заказы делала ??
а у нас до сих пор это самая любимая игрушка)) везде с нами. особенно в поликлиниках? и утром когда просыпается уже лежит грызет.
а на единорожка показывает и цокает как лошадка?
Так здорово! Как приятно читать, я так рада, что Вам нравится ??? Надо уже своей дочке сделать, всё руки не доходят ))) Сын уже замучил, так хочет ей подарочек сделать?
На днях потеряли ваш грызунок ?дочка кинула его во время прогулки, а я не заметила… Блин, так обидно ?
Ой и правда очень обидно, сожалею, может вернуться на тоже место, вдруг там так и лежит?
Через 5 минут вернулась, уже не было…
Ого как быстро прибрал кто-то, жалко очень…
у меня так же 5000 кто то прибрал через секунду уже не было
ну это не мудрено)) 5000 и именной грызунок, детская игрушка)) Обидно конечно, понимаю
ну может ребенок подобрал, понравилась красивая вещь
Хотя да, вполне возможно, наверное так и было )
Пишите в лс, скину наличие и отвечу на все вопросы ?
Почему-то одна фотка, а я много работ заготовила?