Всем привет??Нежная, воздушная, универсальная,

Всем привет??
Нежная, воздушная, универсальная, 100% натуральный состав — это все характеристики этой замечательной маечки ?
Она будет смотреться красиво как на ребенке, так и на взрослой девушке??♀️
60% бамбук, 40% хлопок
На рост 92 см
Цена: 600р
Для заказа в сообщения?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Не люблю вязаные летние вещи, но это мой выбор! Но людей вяжущих уважаю, это круто уметь вязать?? я рукожоп!)

Пожаловаться
Елена Радченко
Анна 

Спасибо?

Пожаловаться
Екатерина

Для тонкой пряжи отличная вязка)) сама вяжу, поэтому представляю какая она продуваемая, класс)))

Пожаловаться
Елена Радченко
Екатерина 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Алекса

а я вот вязать умею и скажу работа аккуратная  единственное бросилась в глаза что-то с петельками справа если на само фото смотреть, на изделии слева. Мне в целом изделие понравилось .

Пожаловаться
Елена Радченко
Алекса 

Спасибо, Пряжа очень тонкая, где начинала делать убавки разошлись чуть петельки на 1-2 ряда

Пожаловаться
Елена Радченко
Алекса 

А, вы про «бретельку» наверное. Смазалось фото чуть

Пожаловаться
Алекса
Елена Радченко 

Пожаловаться
Алекса
Елена Радченко 

я изъянов при убавках не заметила, так пряжа себя ведет и ничего не поделать. а вот зависти в комментариях много обнаружила :)

Пожаловаться
Елена Радченко
Алекса 

Да бог с ним с завистью, я же не выставляю свои работы, что бы завидовали… обострение походу у людей(

Пожаловаться
Елена Радченко
Алекса 

Аа, это место, где узелок был, соединение двух нитей

Пожаловаться
Алекса
Елена Радченко 

;) только это мне бросилось в глаза, но связано на самом деле аккуратно.  не видели они еще растянутых и кривых петель .

Пожаловаться
Елена Радченко
Алекса 

Ну это и мой взгляд цепляет, но я пока не нашла решения этой проблемы на такой пряже( спасибо большое за поддержку ?

Пожаловаться
Светлана
Елена Радченко 

Попробуйте соединять не узелком, а путём перекручивания нитей между собой. Будет вообще незаметно даже на тонких изделиях.

Пожаловаться
Елена Радченко
Светлана 

Да? Не слышала о таком способе, поищу сейчас, спасибо за совет)