Всем привет??
Нежная, воздушная, универсальная, 100% натуральный состав — это все характеристики этой замечательной маечки ?
Она будет смотреться красиво как на ребенке, так и на взрослой девушке??♀️
60% бамбук, 40% хлопок
На рост 92 см
Цена: 600р
Для заказа в сообщения?

Не люблю вязаные летние вещи, но это мой выбор! Но людей вяжущих уважаю, это круто уметь вязать?? я рукожоп!)
Спасибо?
Для тонкой пряжи отличная вязка)) сама вяжу, поэтому представляю какая она продуваемая, класс)))
Спасибо большое ?
а я вот вязать умею и скажу работа аккуратная единственное бросилась в глаза что-то с петельками справа если на само фото смотреть, на изделии слева. Мне в целом изделие понравилось .
Спасибо, Пряжа очень тонкая, где начинала делать убавки разошлись чуть петельки на 1-2 ряда
А, вы про «бретельку» наверное. Смазалось фото чуть
я изъянов при убавках не заметила, так пряжа себя ведет и ничего не поделать. а вот зависти в комментариях много обнаружила :)
Да бог с ним с завистью, я же не выставляю свои работы, что бы завидовали… обострение походу у людей(
Аа, это место, где узелок был, соединение двух нитей
;) только это мне бросилось в глаза, но связано на самом деле аккуратно. не видели они еще растянутых и кривых петель .
Ну это и мой взгляд цепляет, но я пока не нашла решения этой проблемы на такой пряже( спасибо большое за поддержку ?
Попробуйте соединять не узелком, а путём перекручивания нитей между собой. Будет вообще незаметно даже на тонких изделиях.
Да? Не слышала о таком способе, поищу сейчас, спасибо за совет)