Был период с наклеиванием наклеек у ребенка, потом принялся все отдирать. Мы не запрещали, знали что все равно кроватку отдадим/продадим. Вы своему ребёнку можете разрешать что хотите, но зачем задавать глупые вопросы?
Почему глупые? Для меня это прежде всего воспитание дитя. Наклейки клеит в журнал, уж явно не на мебель. Не обижайтесь. Просто это и не красиво же ??♀️
О существовании наклеек без журналов Вы не слышали? Это его кроватка, почему бы не разрешить ему украшать ее по своему желанию? На остальную мебель наклейки клеить запрещено
Феном погрейте и снимите наклейки. Жидкость для снятия лака уберёт остатки клея и продайте подороже
Тут все пишут наклейки не наклейки, кому нужно тот возьмет и такую.Сами отдерете их.
И я того же мнения. Ладно бы я ее за высокую цену отдавала. Но кроватка такого плана за полторы тысячи-считай подарок?
У нас в Костроме такая 3 стоит если не больше и тоже есть с наклейками.
Зачем так надо было кроватку уродовать ?!?
Был период с наклеиванием наклеек у ребенка, потом принялся все отдирать. Мы не запрещали, знали что все равно кроватку отдадим/продадим. Вы своему ребёнку можете разрешать что хотите, но зачем задавать глупые вопросы?
Почему глупые? Для меня это прежде всего воспитание дитя. Наклейки клеит в журнал, уж явно не на мебель. Не обижайтесь. Просто это и не красиво же ??♀️
О существовании наклеек без журналов Вы не слышали? Это его кроватка, почему бы не разрешить ему украшать ее по своему желанию? На остальную мебель наклейки клеить запрещено
Ясно.
Всего? Идеальные за 1000 можно купить.
Даже в нашем городе такие по 3- 5 тыс стоят
Ага. Можно и за бесплатно, только не такую
Не такую грязную?)))