У моей сестры есть подруга, ей 18 лет и рожать ей в марте она будущая мама одиночка ей просветили мальчика.Я отдала ей все свои маленькие вещи (от своей младшенькой)но акромя вещей ей необходимо много чего ещё и ванночка и коляска в общем все, правда кроме кроватки (кроватку ей уже отдали)но нужен матрас в неё.Ну и вещи для беременных ей тоже нужны если вам что то уже не нужно то с большой радостью примем в дар.(кстате когда мне было очень тяжело мне очень помогли люди с этого сообщества, вот именно поэтому я опять к вам обращаюсь)
хочу помочь одинокой маме
Комментарии
Елена
Вероника
14 лет
Артём
7 лет
Москва
тут ванночку отдают..
Наталья
Артем
21 год
Ксения
20 лет
Виктория
15 лет
Дмитрий
39 лет
Челябинск

Елена
Вероника
14 лет
Артём
7 лет
Москва
аа прошу прощения, не посмотрела =(
Наталья
Артем
21 год
Ксения
20 лет
Виктория
15 лет
Дмитрий
39 лет
Челябинск

Milli
Старшая
16 лет
Младшая
15 лет
Ростов-на-Дону
эх… всё раздарила подругам и знаокмым, даже вот сейчас невестка беременная, а мне приходится покупать ей маленькие вещи (она на меня так надеется). А про вещи и прыгунки, ходунки, качели, водилка для начинания, ванны, пелёнок и всего другого… ВСЁ раздарила)))))))))
Наталья
Артем
21 год
Ксения
20 лет
Виктория
15 лет
Дмитрий
39 лет
Челябинск
вот я и тоже своей подруге отдала ходунки.ванночку да коляску и все а тут такое вот случилось и все самой своих поднимать надо и девушке этой помочь охото

Татьяна
Екатерина
14 лет
Вероника
6 лет
Балашиха
какой размер у девочки? у меня для беременных одежда правда летняя 42-44.
Наталья
Артем
21 год
Ксения
20 лет
Виктория
15 лет
Дмитрий
39 лет
Челябинск
у неё верх где то 44 а вот бедра 46 скорее всего, рост где то 170 см приблизительно, не могу точно сказать но она выше меня см на 10 как минимум
Наталья
Артем
21 год
Ксения
20 лет
Виктория
15 лет
Дмитрий
39 лет
Челябинск
в общем ориентир примерно до 10см где то так
Актуальные посты