хочу помочь одинокой маме

У моей сестры есть подруга, ей 18 лет и рожать ей в марте она будущая мама одиночка ей просветили мальчика.Я отдала ей все свои маленькие вещи (от своей младшенькой)но акромя вещей ей необходимо много чего ещё и ванночка и коляска в общем все, правда кроме кроватки (кроватку ей уже отдали)но нужен матрас в неё.Ну и вещи для беременных ей тоже нужны если вам что то уже не нужно то с большой радостью примем в дар.(кстате когда мне было очень тяжело мне очень помогли люди с этого сообщества, вот именно поэтому я опять к вам обращаюсь)

Наталья
09603
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
тут ванночку отдают..
Пожаловаться
Наталья
дак отдают то в Москве, а мы в Челябинске
Пожаловаться
Елена
аа прошу прощения, не посмотрела =(
Пожаловаться
Наталья
ничего страшного)))
Пожаловаться
Milli
эх… всё раздарила подругам и знаокмым, даже вот сейчас невестка беременная, а мне приходится покупать ей маленькие вещи (она на меня так надеется). А про вещи и прыгунки, ходунки, качели, водилка для начинания, ванны, пелёнок и всего другого… ВСЁ раздарила)))))))))
Пожаловаться
Наталья
вот я и тоже своей подруге отдала ходунки.ванночку да коляску и все а тут такое вот случилось и все самой своих поднимать надо и девушке этой помочь охото
Пожаловаться
Татьяна
какой размер у девочки? у меня для беременных одежда правда летняя 42-44. 
Пожаловаться
Наталья
у неё верх где то 44 а вот бедра 46 скорее всего, рост где то 170 см приблизительно, не могу точно сказать но она выше меня см на 10 как минимум
Пожаловаться
Наталья
в общем ориентир примерно до 10см где то так