Коляска inglesina Sofia sorrento

Дорогие девушки, отдам нашу прекрасную коляску!!! За небольшую цену) в комплекте сумка, конверт и дождевик) на шасси меняли болты и колесо одно) общее состояние на 4. Отдаём за 3500. Характеристика коляски в фото)

Коляска inglesina Sofia sorrento Коляска inglesina Sofia sorrento Коляска inglesina Sofia sorrento Коляска inglesina Sofia sorrento Коляска inglesina Sofia sorrento Коляска inglesina Sofia sorrento Коляска inglesina Sofia sorrento

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaDashi

Коляска отличная да и за такую цену. ? Можно на дачу взять как запасную и основную не таскать. Я так и купила.

Пожаловаться
Людмила

У нас такая же коляска. Очень хорошая. Сейчас малышу почти 7 мес ещё гуляем в ней. Почему такие странные комментарии ?♀️. Коляска?

Пожаловаться
Светлана

Ой и пост переписали.Уже не нуждающимся и не за символическую плату, что ж исправили, если мы не правы.Мда???

Пожаловаться
Светлана 

Какая вы язва ? неужели вот прям так прет?

Пожаловаться
Юлия Якимова
Светлана 

Да забей на это

Пожаловаться
Екатерина

Налетели налетели… для меня это реально очень низкая цена для коляски, потому что коляска в хорошем состоянии и к ней бесплатно отдаю конверт, сумку и дождевик
Вам не нужна — проходите мимо молча. На холяву то конечно все сейчас захотят. Она со всеми дополнительными вещами в 10 раз больше стоит!

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Так не надо строить из себя благодетельницу, Отдаю нуждающимся.Так и пишите, продаю за 3500.Колесо чинили, значит не в таком уж она хорошем состоянии.Хотите помочь людям, так и отдавайте бесплатно.Разбогатеете наверное с 3500.У реально нуждающихся и 3500 нет.Строят из себя, а сами жмоты ещё те. А комментарий мой удалили, стыдно стало что ли, что правду написала?
Пожаловаться
Purple

Отдаем — даром, а это — продаем за чисто символоволическу сумму)

Пожаловаться
Елена

Тогда просто формулируйте правильно, как понять отдам нуждающимся))за 3500)если отдаёте, символически цену не указывают, а то тогда тоже свою за 5 отдала нуждающимся???

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Вот и я о том же?