Дорогие девушки, отдам нашу прекрасную коляску!!! За небольшую цену) в комплекте сумка, конверт и дождевик) на шасси меняли болты и колесо одно) общее состояние на 4. Отдаём за 3500. Характеристика коляски в фото)

Дорогие девушки, отдам нашу прекрасную коляску!!! За небольшую цену) в комплекте сумка, конверт и дождевик) на шасси меняли болты и колесо одно) общее состояние на 4. Отдаём за 3500. Характеристика коляски в фото)
Коляска отличная да и за такую цену. ? Можно на дачу взять как запасную и основную не таскать. Я так и купила.
У нас такая же коляска. Очень хорошая. Сейчас малышу почти 7 мес ещё гуляем в ней. Почему такие странные комментарии ?♀️. Коляска?
Ой и пост переписали.Уже не нуждающимся и не за символическую плату, что ж исправили, если мы не правы.Мда???
Какая вы язва ? неужели вот прям так прет?
Да забей на это
Налетели налетели… для меня это реально очень низкая цена для коляски, потому что коляска в хорошем состоянии и к ней бесплатно отдаю конверт, сумку и дождевик
Вам не нужна — проходите мимо молча. На холяву то конечно все сейчас захотят. Она со всеми дополнительными вещами в 10 раз больше стоит!
Отдаем — даром, а это — продаем за чисто символоволическу сумму)
Тогда просто формулируйте правильно, как понять отдам нуждающимся))за 3500)если отдаёте, символически цену не указывают, а то тогда тоже свою за 5 отдала нуждающимся???
Вот и я о том же?