Детское питание 21 января 2019 00:44 Может не едят у кого то дети, мы с благодарностью примем пюре фруктовое или мясное, каши или молочку. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Север7 лет Нетания Есть каши Агуша и смеси белакт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marishka Александр11 лет Москва ↩ Аля Спасибо. Можно уточнить сколько и какие каши и адрес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Печенька7 лет Москва Где живете тер-но?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marishka Александр11 лет Москва ↩ Аня САО. но по Москве приедем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ульяна10 лет Москва Где живёте территориально?Есть фруктовое пюре, не знаю сколько там банок точно, завтра посчитаю напишу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marishka Александр11 лет Москва ↩ Катя Спасибо! Жду. По Москве приедем. Жмвем в САО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ульяна10 лет Москва ↩ Marishka 20 банок есть.У одной срок до конца февраля, у ещё 3-4 до 7 марта, остальные все до конца марта примерно.Но я в новокосино живу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marishka Александр11 лет Москва ↩ Катя а сколько всего баночек? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marishka Александр11 лет Москва ↩ Катя Спасибо большое! С удовольствием заберу. Можно Ваш адрес и тел? Предыдущая статьяВсем привет!Следующая статьяМамочки, сделаю метрику вашемуАктуальные постыанальгин парацетамол супрастин от температуры9недель берем
Есть каши Агуша и смеси белакт
Спасибо. Можно уточнить сколько и какие каши и адрес.
Где живете тер-но?
САО. но по Москве приедем
Где живёте территориально?
Есть фруктовое пюре, не знаю сколько там банок точно, завтра посчитаю напишу)
Спасибо! Жду. По Москве приедем. Жмвем в САО
20 банок есть.
У одной срок до конца февраля, у ещё 3-4 до 7 марта, остальные все до конца марта примерно.
Но я в новокосино живу
а сколько всего баночек?
Спасибо большое! С удовольствием заберу. Можно Ваш адрес и тел?