Стульчик для кормления за 200 руб
Поднимается вверх и опускается вниз, столик снимается, ножки складываются для удобства кормления. Легко моется.

Стульчик для кормления за 200 руб
Поднимается вверх и опускается вниз, столик снимается, ножки складываются для удобства кормления. Легко моется.
Моя сестра на авито продавала стол компьютерный, ей позвонили и говорят, мы покупаем своему сыну, давайте я сейчас вам залог перекину на карту, чтоб точно, дайте номер карты, она дала, ей приходит смс с кодом, чувак перезванивает и спрашивает этот код, она дура ему говорит, и в этот момент слышит смски в трубке, смотрит, а там написано, вход в сбербанк онлайн… благо там 10р.было, побежала в сбер менять пароли.Просто повезло что денег не было.Мне тоже так звонили, но я об этом давно знаю, на х… посылаю сразу.Я к тому, что столько наё… ков в инете, даже уже карты взламывают, нельзя никому доверять и уже опасно пересылать))
Не хочу заниматься этим вопросом. Отдаю стульчик практически даром и хочу чтобы за ним просто приехали и забрали! Не отнимая мое время.
Давайте мы купим ) по почте перешлете? Мы в МО, но до вас ехать 3 часа на машине, нет возможности
Если только где то в другом месте в Москве говориться
Нет. Я за 200 руб не буду так заморачиваться. ?
А в чем проблема? Я же оплачиваю стоимость пересыла
Блин, не фига как недорого купить можно такой стульчик. Мы в свое время взяли за 10 000.....
Да, я тоже за 6000 покупала первый. Это уже второй… никто не хочет за дорого покупать — вот и отдаю за даром почти.
Где вы территориально?
Подрезково, ул. Синявинская д 11 к 5