Костюмы и платья на девочку до 80 см 19 января 2019 20:42 Разные платья и костюмы — много. Новые или один раз одетые. Стоимость от 300-400 руб. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Софья7 лет Москва 8 и 9 фото в какую цену и размерПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Владимир10 летМирослава8 лет Москва ↩ Алёнка 8-400 руб на 6 мес; 9 — 300 руб на 3 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Владимир10 летМирослава8 лет Москва ↩ Алёнка Ой, нет, 9 фото тоже на 6 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Софья7 лет Москва ↩ Лана Жаль что размер маленький я бы купила очень понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Владимир10 летМирослава8 лет Москва ↩ Алёнка Посмотрите у меня в профиле много объявлений, есть платья 80 размера. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Кира9 летОльга7 лет Москва Джинсы с кофточка почём четвертая картинкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Владимир10 летМирослава8 лет Москва ↩ Маргарита 150 кофта и 300 джинсы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Владимир10 летМирослава8 лет Москва ↩ Маргарита Кофта большемерочка, носили свыше 62 см. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Владимир10 летМирослава8 лет Москва ↩ Маргарита ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринчик Сынок16 летСыночек15 летДоченька7 лет Москва Блин как же тяжело это все продавать ??я на юлу ставила за копейки так и не продала(((итог отдала за так.вещи тоже все хорошие! на юлу ставили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Владимир10 летМирослава8 лет Москва ↩ Маринчик Да, и на юлу и на Авито. Просто эти вообще как новые. Если бы не нужны были деньги, подарила бы тоже не задумываясь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринчик Сынок16 летСыночек15 летДоченька7 лет Москва ↩ Лана Понятное дело, кидайте мне ссылку с юлы отправлю своим друзьям, может кто что купит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Владимир10 летМирослава8 лет Москва ↩ Маринчик Большое вам спасииибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринчик Сынок16 летСыночек15 летДоченька7 лет Москва ↩ Лана Да не за что Предыдущая статьяПлатья на девочку многоСледующая статьяОбувьАктуальные постысколько по времени занимает скрининг при беременностиопатанол детям отзывы
8 и 9 фото в какую цену и размер
8-400 руб на 6 мес; 9 — 300 руб на 3 мес.
Ой, нет, 9 фото тоже на 6 мес
Жаль что размер маленький я бы купила очень понравилось
Посмотрите у меня в профиле много объявлений, есть платья 80 размера.
150 кофта и 300 джинсы
Кофта большемерочка, носили свыше 62 см.
Блин как же тяжело это все продавать ??я на юлу ставила за копейки так и не продала(((итог отдала за так.вещи тоже все хорошие! на юлу ставили?
Да, и на юлу и на Авито. Просто эти вообще как новые. Если бы не нужны были деньги, подарила бы тоже не задумываясь.
Понятное дело, кидайте мне ссылку с юлы отправлю своим друзьям, может кто что купит
Большое вам спасииибо!
Да не за что