Продам коляску tutis zippy classic new 2 в 1

В комплекте дождевик, москитная сетка, сумка для мамы, накидка на ножки.После одного малыша.МО (Подольск/Климовск-доставка по договоренности в этих районах).Реальному покупателю приятные бонусы для малыша.Цена 10 000руб.

Продам коляску tutis zippy classic new 2 в 1Продам коляску tutis zippy classic new 2 в 1Продам коляску tutis zippy classic new 2 в 1

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GalinaVik

В общем, надеюсь поможет моя информация ??? не унывайте, обязательно найдётся покупатель ?

Пожаловаться
Екатерина
GalinaVik 

Спасибо??

Пожаловаться
GalinaVik

Продаю mobility one express p5870 прогулочная. Покупала в мае 2017. В очень хорошем состоянии, чистая и опрятная! Для меня важен был комфорт, мобильность, т.к. много езжу на автомобиле ну и внешний вид не без этого. Опишу кратко самые важные моменты, которые я рассматривала:
• амортизация ( на задних колёсах)
• поворотное колесо ( с блокировкой)
• регулируемая ручка управления сплошная
• капор, раскладывается до бампера имеет несколько положений
• смотровое окошко на магните с вентиляцией
• перемычка на бампере
• съёмный бампер
• регулируемая спинка в любое положение на ремне до 175 градусов (мене было удобно)
• плотный чехол на ножки
• удобное сидение с мягким матрасиком

Могу не сразу взять трубку т.к. Маленький ребёнок. Пишите в вайбер

Пожаловаться
GalinaVik

Я купила по акции коляску, она нам не подошла и я ее сразу продала на авито вот текст:

Пожаловаться
GalinaVik

1. Сделайте новое объявление на авито/юле, это удалите, желательно с другого аккуанта
2. Достаньте свою коляску, протрите от пыли, грубо говоря чтоб блестела, отпарите все складочки и т.д. Чтобы был товарный вид. Соответственно сделайте фото именно своей коляски с разных ракурсов и в разложенном виде, фоток 10-15
3. Напишите от себя историю какая хорошая коляска-помощница, как в ней ребёнок хорошо спал и опишите своим языком все плюсы коляски
4. Добавьте информацию, что коляска после одного ребёнка и если остался чек и паспорт, то укажите

В общем, распишите какая она классная, удобная, стильная, дорогая, чтобы всем захотелось ее не только пощупать, но и купить)))

Пожаловаться
GalinaVik

Забыла написать, когда объявление долго висит, то люди думают, что если не продаётся, то значит товар с косяками… либо ждут, что у автора сдадут нервы и отдаст даром ?♀️?

Предыдущая статья
Продаю. Для деток от 0-3 лет
Следующая статья
План на понедельник - ждать пятницу