Привет, всем. Девочки! Знаю, что здесь много тех, кто не равнодушен к проблемам семей, с больными детками. В моём городе есть мальчик Ваня, у которого порок сердца, но операцию ему оплатит государство, а вот проживание и питание в поликлинике платное. 2 операции они уже пережили, нужна ещё 1.
Если кто помнит мальчика Арсения, которому тоже срочно нудна была финансовая помощь, то он в мае уже улетает на операцию. Спасибо нашему сайту тоже, за помощь в сборе средств!
Так вот. Ванюше нужно собрать деньги до конца мая. Так как семья у них очень мало обеспеченная, у них есть счёт только в сбербанке. Интернета у них нет, соответственно они в нём мало разбираются.
Вот информация о Ване...
Мальчику, больному пороком сердца, нужна помощь Операцию оплатит государство, но средств на проживание в клинике больше нет.
В редакцию «Pro Город» обратилась с просьбой о помощи Наталья Самулина. Ее двухлетний сын, Ваня Самулин нуждается серьезной операции.- У моего сына врожденный порок сердца, — рассказывает Наталья Самулина. — За два года жизни мальчик перенес уже две поддерживающие операции. В Москве, Научном центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева нам пообещали провести последнюю, радикальную операцию.По словам Натальи Юрьевны, операция будет проведена по квоте (в счет бюджетных средств). Но проживание и питание в клинике полностью за свой счет. И если семейный бюджет выдержал две операции мальчика, то на проживание во время лечения и послеоперационного периода средств больше нет.- Врачи не даются давать никаких прогнозов, — говорит Наталья Юрьевна. — Если сейчас ничего не получится, нам предложат лечиться в Германии. Мой сын только-только начал ползать, он практически не развивается. У него одышка при малейшей физической нагрузке. Два года назад, когда родился Ваня, мы уже обращались за помощью, тогда смогли собрать 30 тысяч рублей, это нам очень помогло! Кто помнит нас, спасибо большое! Спасибо и тем, кто откликнется! Счет Сбербанка:42307810937020376364/48 Самулина Наталья Юрьевна Телефон мамы:+79021035304
Информация из газеты Про Город Йошкар-Ола
Семья у Вани многодетная и малообеспеченная, Мальчик третий ребёнок в семье, у него две старшие сестрёнки и одна младшая.
В ДОПОЛНЕНИЕ К ЭТИМ ДОКУМЕНТАМ ЕСТЬ КОПИЯ ПАСПОРТА МАМЫ
Сегодня Ваню Самулина выписывают из НЦССХ им. А. Н. Бакулева, и он вместе с мамой возвращается в Йошкар-Олу для дальнейшей реабилитации. Напомню, что сложнейшая восьмичасовая операция на сердце 2х летнего малыша прошла успешно, в ходе операции были закрыты все 4 порока. Со слов лечащих врачей, больше в оперативном вмешательстве сердечко Вани не нуждается! Теперь, после реабилитации, малыш сможет полноценно расти и развиваться!
Большое спасибо ВСЕМ, кто откликнулся на призыв о помощи Ване и не прошёл мимо чужой беды! Очень радостно осознавать, что мир не без добрых людей!
К сожалению номера карты нет :( Мама Вани заказала карту, но номер выдадут только через 3 недели, почему то Сбербанк теперь в нашем городе так делает :( На счёт можно отправить помошь в СберБанке, просто по номеру счёта,. Спасибо Вам за помощь, и что не прошли мимо!
К сожалению в нашем городе нельзя снять деньги с телефона в срочном порядке, только в течении 40 дней :( А вызов из Бакулева должен прийти со дня на день…
Если не будет осложнений, то примерно 50000–70000 руб. За пороживание. Со слов мамы раньше день в гостинице при бакулева стоил 1500, лечение будет примерно месяц. Плюс реабилитация. Почему то врачи не делают никаких прогнозов, и не горовят конкретные суммы. Мама Вани расчитывает из опыта прошлых операций. Как только будет вызов постараюсь получить счет хотябы на проживание.
Сегодня Ваню Самулина выписывают из НЦССХ им. А. Н. Бакулева, и он вместе с мамой возвращается в Йошкар-Олу для дальнейшей реабилитации.
Напомню, что сложнейшая восьмичасовая операция на сердце 2х летнего малыша прошла успешно, в ходе операции были закрыты все 4 порока. Со слов лечащих врачей, больше в оперативном вмешательстве сердечко Вани не нуждается! Теперь, после реабилитации, малыш сможет полноценно расти и развиваться!
Большое спасибо ВСЕМ, кто откликнулся на призыв о помощи Ване и не прошёл мимо чужой беды! Очень радостно осознавать, что мир не без добрых людей!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!
С ув. помощник модератора Олеся
как только карточка будет у меня на руках -постараюсь положить денежку. Это примерно в начале моей сессии будет, думаю.