СБОР ЗАКРЫТ. Самулин Иван Алексеевич

Ожидается счет на проживание.

Отсутствует свидетельство о рождение ребенка

Привет, всем. Девочки! Знаю, что здесь много тех, кто не равнодушен к проблемам семей, с больными детками. В моём городе есть мальчик Ваня, у которого порок сердца, но операцию ему оплатит государство, а вот проживание и питание в поликлинике платное. 2 операции они уже пережили, нужна ещё 1.

Если кто помнит мальчика Арсения, которому тоже срочно нудна была финансовая помощь, то он в мае уже улетает на операцию. Спасибо нашему сайту тоже, за помощь в сборе средств!
Так вот. Ванюше нужно собрать деньги до конца мая. Так как семья у них очень мало обеспеченная, у них есть счёт только в сбербанке. Интернета у них нет, соответственно они в нём мало разбираются.

Вот информация о Ване...

Мальчику, больному пороком сердца, нужна помощь
Операцию оплатит государство, но средств на проживание в клинике больше нет.

В редакцию «Pro Город» обратилась с просьбой о помощи Наталья Самулина. Ее двухлетний сын, Ваня Самулин нуждается серьезной операции.- У моего сына врожденный порок сердца, — рассказывает Наталья Самулина. — За два года жизни мальчик перенес уже две поддерживающие операции. В Москве, Научном центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева нам пообещали провести последнюю, радикальную операцию.По словам Натальи Юрьевны, операция будет проведена по квоте (в счет бюджетных средств). Но проживание и питание в клинике полностью за свой счет. И если семейный бюджет выдержал две операции мальчика, то на проживание во время лечения и послеоперационного периода средств больше нет.- Врачи не даются давать никаких прогнозов, — говорит Наталья Юрьевна. — Если сейчас ничего не получится, нам предложат лечиться в Германии. Мой сын только-только начал ползать, он практически не развивается. У него одышка при малейшей физической нагрузке. Два года назад, когда родился Ваня, мы уже обращались за помощью, тогда смогли собрать 30 тысяч рублей, это нам очень помогло! Кто помнит нас, спасибо большое! Спасибо и тем, кто откликнется! Счет Сбербанка:42307810937020376364/48
Самулина Наталья Юрьевна
Телефон мамы: +79021035304

Информация из газеты Про Город Йошкар-Ола

Семья у Вани многодетная и малообеспеченная, Мальчик третий ребёнок в семье, у него две старшие сестрёнки и одна младшая.

СБОР ЗАКРЫТ. Самулин Иван АлексеевичВ ДОПОЛНЕНИЕ К ЭТИМ ДОКУМЕНТАМ ЕСТЬ КОПИЯ ПАСПОРТА МАМЫ

Спасибо всем!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!

Сегодня Ваню Самулина выписывают из НЦССХ им. А. Н. Бакулева, и он вместе с мамой возвращается в Йошкар-Олу для дальнейшей реабилитации.
Напомню, что сложнейшая восьмичасовая операция на сердце 2х летнего малыша прошла успешно, в ходе операции были закрыты все 4 порока. Со слов лечащих врачей, больше в оперативном вмешательстве сердечко Вани не нуждается! Теперь, после реабилитации, малыш сможет полноценно расти и развиваться!

Большое спасибо ВСЕМ, кто откликнулся на призыв о помощи Ване и не прошёл мимо чужой беды! Очень радостно осознавать, что мир не без добрых людей!

ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ! 
Пожаловаться
СБОР ЗАКРЫТ!!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! 

НА РЕАБИЛИТАЦИЮ И ПРОЖИВАНИЕ ВАНЕЧКИ БЫЛО  СОБРАНО  ОКОЛО 150 ТЫС РУБ!!! 

Огромное Вам спасибо и Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!!
Пожаловаться
Появилась возможность помочь Ване перечислив деньги на карту Сбербанка № Карты 63900237 9002151364 Самулина Наталья Юрьевна
Пожаловаться
На сегодня удалось собрать ещё 17000. Итого общий сбор 28200 руб. Ещё раз благодарю ВСЕХ кто откликнулся! Большое Вам спасибо!
Пожаловаться
МаксаМама
номер карточки будет?
Пожаловаться
Будет, но только через две недели :( А вызов может прийти раньше, можем просто не успеть…
Пожаловаться
МаксаМама
значит просто необходимую инфу для перевода добапвьте-бик и прочее
Пожаловаться
Хорошо, завтра все постараюсь добавить! Спасибо за помощь!
Пожаловаться
Здравствуйте, реквизиты, для помощи Ване Самулину

Получатель, банк получателя отделение Марий Эл № 8614 «Сбербанк России»
Бик 048860630
КС 30101810300000000630
ИНН 7707083893
КПП 121543001
Назначение платежа-для 
зачисления на счет № 42307810937020376364/48
Самулина Наталья Юрьевна
Пожаловаться
МаксаМама
то же самое, что и в тот раз
Пожаловаться
:( это правильный ИНН я всё перепроверила!  7707083893 он и на сайте сбера есть :( Не понимаю почему у Вас не получается!
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
А ИНН не личный нужен?
Пожаловаться
Это ИНН банка! Люди перечисляют, потихоньку, значит всё работает!
Пожаловаться
Это ИНН банка! Я только се йчас поняла Люди перечисляют, потихоньку, значит всё работает!
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Какой чудесный малыш! Все будет хорошо, поможем!!!
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Дайте номер карточки, к номеру счета нужно кучу всего — БИК, адрес и прочая хрень…
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
К тому же- номер не бьется((
Пожаловаться
К сожалению номера карты нет :( Мама Вани заказала карту, но номер выдадут только через 3 недели, почему то Сбербанк теперь в нашем городе так делает :( На счёт можно отправить помошь в СберБанке, просто по номеру счёта,. Спасибо Вам за помощь, и что не прошли мимо!
Пожаловаться
♥♥♥ТаТа♥♥♥
а кроме счета, например на телефон нельзя перечислить?
Пожаловаться
К сожалению в нашем городе нельзя снять деньги с телефона в срочном порядке, только в течении 40 дней :( А вызов из Бакулева должен прийти со дня на день…
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
А сколько примерно нужно?
Пожаловаться
Если не будет осложнений, то примерно 50000–70000 руб. За пороживание. Со слов мамы раньше день в гостинице при бакулева стоил 1500, лечение будет примерно месяц. Плюс реабилитация. Почему то врачи не делают никаких прогнозов, и не горовят конкретные суммы. Мама Вани расчитывает из опыта прошлых операций. Как только будет вызов постараюсь получить счет хотябы на проживание.
Пожаловаться

Бик 048860630
КС 30101810300000000630
ИНН 7707083893
КПП 121543001
Назначение платежа-для 
Самулина Наталья Юрьевна
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Все документы в теме.
 С ув. помощник модератора Олеся
Пожаловаться
МамаПринцессиПринца
А что за свидетельство?
Пожаловаться
я не вижу свидетельства вообще. его вставить тоже надо сейчас к докам
Пожаловаться
 Вставь пожайлуста в заголовок ИФ ребенка.Прошу еще раз, тк. не понятно что за ребенок, у него имя, фамилия есть?
Пожаловаться
Самулин Иван Алексеевич 

Счёт на проживание смогу предоставить только после вызова из Бакулева. Вызов будет не раньше двух недель, НО после вызова, нужно будет сразу выезжать.
Квоту им уже выделили на лечение.
Пожаловаться
МамаПринцессиПринца
я же вставляла.
Пожаловаться
МурлынМурло

как только карточка будет у меня на руках -постараюсь положить  денежку. Это примерно в начале моей сессии будет, думаю.
Пожаловаться

Бик 048860630
КС 30101810300000000630
ИНН 7707083893
КПП 121543001
Назначение платежа-для 
Самулина Наталья Юрьевна